Похоже мы сильно просчитались.
В общем так:
Издан ещё один закон, во благо народу а не во благо маринованию мозгов ваших:
Планка качества будущих горожан
1. Качество. Во имя услады очей народа, пусть не абэ как сделано будет - лишь бы было, а то ведь не пойдет такая работа.
2. Не требуем многого, справедливости ради, не педелывайте чужое добро, свое с самого начала создавайте. Плагиаторов и так на свете много.
3. Разнообразие. Индивиндуальность. Бог уже создал человека. Ещё одного такого не надо.
Ух ты! Интересно! Попробую сделать кого-нибудь. А кто уже участвует?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Считают, что пряностей 7. Белая пряность - это малораспространенная ошибка. Она происходит, когда на планете, на которой не должно быть пряности и колоний (на газовом гиганте, например) образуется инопланетная колония, начинающая добывать пряность. Часто это ведет к ошибке в работе Spore. Цвет пряности происходит от движка Spore, который "окрашивает" изначальную картинку белой пряности в нужный цвет. При отсутствии цвета пряность становится белой. Чаще встречается в пиратской версии, плохих модах и трейнерах.
Эх. Сначала Стив что-то сказал серьёзно, на угрожающем языке, а потом как-то пискляво до смеху. От Посоххов толку никакого. Да и вообще сам Центр разочаровал. Стив лерает на каком-то дырдылёте, и болтает о Солнце. Был там, довёл до Т3, населил. И что? Где что-то интересное? Где обещаный "приют" или что он там обещал...э-э...завтрак?
Эх...Вот и не интересно теперь играть...
У меня планета попалась очень странная. Под боком черная дыра, рядом странный спутник. Недалеко система с двумя солнцами и планета как буд то бы раскрашенная. Скрины