В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Iluvia, лучше исправьте размер) Меня за такое оштрафовали. >ZARAZA<, милый магазинчик, светленький))
Кстати, то страшное над головой Натана это и есть темная сторона вампира. В своей теме я выложила более подробную фотку сего красавца.
Добавлено через 40 секунд tomorrowsong, куда уж романтичней - съесть свою подругу Miami-Night, спасибо.
Последний раз редактировалось Минни, 06.11.2008 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
Потихонечку начал делать новую навеллу.Пока на обозрение выставляю титульную фотку.Но сама навелла,похоже будет нескоро.С илюстрациями придётся изрядно повозится.Хочется сделать достойную вещь.
Оригинал.
Последний раз редактировалось pike, 06.11.2008 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение