С интересовавшим меня вопросом относительно разобралась.И давай на ты.Я не намного тебя старше.
Так-с,я так поняла,что тотемный столб уже начат?Странно,что ты обращаешь в свою веру племена.Я вот хожу и завоёвываю.
Вообще у меня выработался некий порядок действий,поскольку я играла не один раз на этапе племя.
1.Сначала всем гуртом ходим собирать еду (выгоднее всё-таки быть плотоядным,поскольку рыбы всегда немерено,а фрукты часто растут довольно далеко от "дома").
2.На собранные единицы пищи "закупаем" детёнышей.
3.Оставляем малышей без присмотра (всё равно с ними ничего не случится,несмотря на предупреждающие сообщения "детёныш в опасности") и смотрим на карту.
4.Находим племена,в которых народу меньше максимума (меньше 6-ти,9-ти или 12-ти) и нападаем на них.
----Параллельно подрастают детёныши.Оставляем одного на "гнездовье" для отражения атак.Остальных присоединяем к прочим,уже завоёвывающим соседнее племя.
5.Только после завоевания племени разрушаем их шатёр,иначе повылезают ещё подросшие мелкие детёныши поверженного ранее племени.
6.Разрушив постройки,тем самым подчинив племя и заполучив элемент столба,возвращаемся и восполняем потери личного состава своего племени повторением пунктов 1 - 3.
Совет:предварительно можно осмотреть все поселения племён на предмет нахождения в них постройки с посохами шаманов.Их стоит завоевать первыми.
Совсем забыла.Поздравляю с племенем.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Так-с,я так поняла,что тотемный столб уже начат?Странно,что ты обращаешь в свою веру племена.Я вот хожу и завоёвываю.
Мне так кажется проще. Даёшь им в пищу дар, потом два раза выступаешь - и всё-то А враждовать на этом этапе хуже: мало того, что всё время враги нападать будут, так ещё и хижины крушить немного трудно - без потерь вряд ли обойдётся.
Но я обязательно попробую твой план действий
Раздел Sporepedia предназначен для размещения ссылок на скачивание различного дополнительного контента в Spore. Для размещения дополнительного контента, созданного вами лично, существует раздел "Ваши творения".
Товарищ, помни! Правила форума действуют на всей территории Просимса!
§1. Создание темы
1.1. Прежде, чем вы создадите новую тему, убедитесь в том, что подобная тема не была создана кем-то ранее. Темы-повторы будут удаляться.
1.2. Название темы должно быть как можно более информативным. Мы ценим ваши креативные идеи, но изощряться в выборе названий не стоит.
1.3. По возможности давайте краткие пояснения в первом посте темы. Не всякий ясновидец может угадать, для чего нужен представленный вами, ну, допустим, хак, если у него нет никакого описания.
2.2. Если вы хотите поделиться какой-то, найденной вами, замечательной вещью, помните: вещь эта, будь то существо, приключение, мод или хак, должна быть действительно хорошей и годной. Работы, сделанные мастерами-криворучками, люди обычно не любят.
2.3. Прямые ссылки на скачивание предмета запрещены! Можно выкладывать только ссылки на страницу, где, собственно, скачать предмет и можно. К примеру, вот такая ссылка на скачивание контента является единственно верной для нашего форума.
2.4. К ссылкам должны прилагаться небольшие картинки в превью. Изображения выложенных на скачку существ, зданий, недвижимости, транспорта и приключений не должны быть в формате png!
2.5. Не выкладывайте эротические материалы, не надо. Лучше заведите себе девушку/паpня.
§3. Флуд.
3.1. Запpещен. В темах с ссылками традиционно никто не пишет. В темах для хаков, патчей и модов можно задавать вопpосы по установке/использованию сабжа. В остальных - не надо. Пусть все будет аккуратно.
Последний раз редактировалось Cheese, 13.02.2011 в 13:14.