ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Доброго времени суток! Я Заранее извиняюсь за большое количество текста Если что-то непонятно объяснила, то пишите-объясню что имела в виду
Проблема: создала семью, поиграла ей, все как всегда, сохранила и вышла. На следующий день зашла в эту же семью, а у меня пропала одна симка( остался в семье только младенец). Вселила заново семью опять все хорошо. сохраняю и выхожу. А на следующий день история повторяется.
Мои пути решения:
1) Resetsim - ноль эмоций;
2) Reset сима, лота, города через Nraas MasterController тоже ноль эмоций от игры( в списках персонажей города моей пропавшей симки нет);
3) скачала MC ErrorTrap - заселила эту семью заново и МС постоянно выдает сообщения "ErrorScript имя персонажа". За пару часов безрезультатной борьбы с игрой МС начинает выдавать подобные сообщения уже и о других жителях городка, ну и пиком всего стало то, что персонаж пропал уже просто, без сохранения как до этого. На панели персонажа пропала иконка, желания, цели, неактивно окно потребностей ит.д., не активен режим покупки и строительства. В режиме изменения города дом пуст, как-будто там никто и не жил;
4) скачала MC DebugEnabled - заселила заново, сим остался. После нажатия "исправить невидимых персонажей" симка переоделась и через время опять исчезла.
Все! после этого мой мозг окончательно вскипел. Что еще сделать не знаю. Помогите кто-нибудь. Может кто-то справился с этой проблемой Я вот теперь сижу и думаю, а не мог ли это так глюкнуть MC dresser? Я просто его качала, а потом удалила за ненадобностью, а через время все это начало происходить.
Буду безумно благодарна за помощь!
P.S.: ну и еще вопросик есть....Почему у меня в парке для выступления во время сим-феста собирается толпа из симок 30ти и они все владельцы...?О_о
Последний раз редактировалось vi-mi, 23.03.2015 в 16:03.
У меня проблема с панелькой с симами (которая справа.) Дело в том что можно выбрать несколько симов и плюмботов.
(Других видов персонажей у меня нету) И это текстурный/графический баг. На самом деле я выбираю только одного персонажа.
Впринцепи это играть не мешает. Но я буду начинать путаться. Например. Я думал что я отравил сима. Но по ошибке отправил плюмбота... И это еще не всё.
Также проблема с багажом сима/плюмбота (Да вообще просто будем называть их "симами"). Они тоже сливаются. Но виден только багаж первого выбраного персонажа.
Подскажите пожалуйста что делать!
Если будет нужно могу скинуть скриншоты с багами.
У меня скаченный с интернета (пиратский) The Sims 3 с дополнением "Вперёд в будущие!", а также с каталогом "Кино" (точно не помню.)
И этот вопрос я уже задавал на другом сайте. Результаты не порадовали. Надеюсь здесь будут умные люди которые помогут мне
Перенесено модератором
Последний раз редактировалось Hikary, 23.03.2015 в 20:25.
Причина: Забыл кое что написать.
У меня скаченный с интернета (пиратский) The Sims 3 с дополнением "Вперёд в будущие!", а также с каталогом "Кино" (точно не помню.)
В большинстве случаев это и есть ответ, такой баг может быть из-за пиратки.
В целом очень похоже на действие полного ресета города, после него также все в перемешку, но только кратковременно. И уж тем более ресет не запускается сам по себе.
Цитата:
Сообщение от vi-mi
3) скачала MC ErrorTrap - заселила эту семью заново и МС постоянно выдает сообщения "ErrorScript имя персонажа"
Симка человек или сверх? У меня такой же баг был с русалками в Сансет Велли (не с моими, к счастью). В одном случае помогло превратить сима в человека (с МК), в другом пришлось удалять из города. Ресеты и прочее на нем не работают.
Последний раз редактировалось Hikary, 23.03.2015 в 20:26.
В целом очень похоже на действие полного ресета города, после него также все в перемешку, но только кратковременно. И уж тем более ресет не запускается сам по себе.
А тогда что мне делать? "Грустить и плакать?" Или мне надо просто подождать?
Кстати у меня эта проблема возникла после другой. Которую я уже решил.
Цитата:
Сообщение от Lazurite
бюджет обнулился, иконок нет, даже в режиме просмотра карты.
Она у другого человека была.
И вообще на XP всё нормально шло. Сейчас у меня 7-ёрка.
Последний раз редактировалось Goglol, 23.03.2015 в 21:43.
Hikary, у меня сим-человек. Тоесть сохранить именно этого персонажа все же не получится?
Я сейчас совсем другую семью создала и у меня опять тоже самое! Я не чего не понимаю! Ничего общего с тем персонажем которого глючило нет.
Может быть Вы могли бы подсказать какую-нить программку чтобы можно было бы посмотреть глюкнутые скачки?
Последний раз редактировалось vi-mi, 24.03.2015 в 13:32.
vi-mi,
В игре есть скачанный доп. контент? Есть такая программка, но она не все ошибки показывает, некоторые можно найти только "методом научного тыка", т. е. загружая контент частями и проверяя поведение игры
или кривая сборка, или моды конфликтуют (часто пираты закидывают в сборки моды);
похожую проблему наблюдал, если очень долго играть одной семьёй и переполнен инвентарь.
В последнем случае лечение неизвестно.
Попробуйте начать новую игру, создать двух персонажей (любых, но именно через CAS, чтобы они были без навыков и всего прочего), поселить их в любом городе. Посмотрите, будет ли повторяться ошибка. Дальше будем смотреть
Что значит CAS? Извините что так много вопросов, я просто не особо разбираюсь в The Sims. Потому что и за того что я потратил часы прокачивания навыков, деланья микросхем, и т.д. В ПУСТУЮ. Ну или еще нет. Или CAS это и есть "Без навыков и всего прочего"?
И вообще что мне делать с моей семьей? Или это всё будет понятно когда всё протетстю?
Блин в следующий раз буду на лицензии играть. Говорят что дорогая. Но зато про баги, вылеты, и прочие ошибки игры, можно забыть. Ну как мне говорят. Да и вы тут также мне сказали. Точней намекнули - Что пиратка неудобная и на ней куча багов.
Цитата:
Сообщение от Hikary