В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Mинни, шикарный скрин!У Натана такая завораживающая холодная красота. >ZARAZA<, клевый магвазинчик))) Iluvia, очень интересная работа pike, жуть какая теперь спать не смогу...умеешь же ты напугать.
ingasim, Увы.В рассказе описанно пожалуй самое жуткое преступление,какое может совершить человек. NikaZirka, Спасибки.Значит иду в правильном направлении.Я имею ввиду стиль илюстраций.
Последний раз редактировалось pike, 06.11.2008 в 21:00.
Mинни, Постараюсь.Я как раз и парился с самим стилем илюстраций.А ещё дольше,гадал.Выложить тут дпя просмотра заглавную,или нет.Я хоть и с тараканами в башке . Но понимаю что подобные фотки не для всех возрастов.
Mинни, отличная работа! >ZARAZA<, какой чудесный магазинчик! Прямо настроение поднялось, пока на эти работы смотрела! Iluvia, неплохо! pike, ужас! Жуткий скрин! Это о содержании. А исполнение - класс! Ты нас всё же не пугай так сильно!
tomorrowsong, И при этом весьма удачный эксперимент.С цветами поработала классно.Отличнейшая обработка.
Lady Fortune, Класс.Но боюсь что я за свой последний,с мёртвой девочкой и ты за свои с очень даже живой.По шапке можем получить.А рыжая класс!И фотки класс!
Последний раз редактировалось pike, 07.11.2008 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение