ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Окей сейчас сделаю. Хотя возможно мне уже ваша помощь не нужна. Потому как я "Сдаюсь" и покупаю лицензию. 27-29 числа мне её уже принесут. Потому что мамка дала денег на крутую лицензию! Кстати где находятся мой сохранения игры? Я хочу просто на лицензию перетащить симов из старой. Хотя скорей всего это будет проблемно. (Специально подчеркнул. Потому как вы игнорируете.)
Хотя я правда не знаю зачем мне в её опять играть. Так и манит просто поиграть в её Зато в лице. можно будет поделится своими успехами прямо в игре
__________________ Как круто смотреть на действие своих Симов.
Последний раз редактировалось Goglol, 27.03.2015 в 21:59.
Нигде не могу найти свою проблему, поэтому пишу самостоятельно: персонажи не могут вернуться домой. Нажимаю на стрелочку около портрета, появляется действие и сразу сбрасывается. Притом персонаж не выражает никаких эмоций: не топает, не кричит. Просто исчезает действие и все. В дом пройти можно, препятствий нет. Приходится вручную нажимать "идти сюда", иначе домой никто не попадет. По этой же причине дворецкий, которого наняли мои симы, тоже не приходит, счета и газеты не приносят (вернее, газеты валяются за пределами участка), гости не могут попасть на вечеринку... Много проблем. Можно ли исправить это? Не хотелось бы в сотый раз переустанавливать игру
bardo, увы, нет. Пекедж ланчер не видит. к сожалению, пока не знаю, как помочь, кроме как порционно отсеивать установленное и каждый раз запускать игру и смотреть.
Скриншоты просто полностью черные. Пробовала и разные программы (уже целую кучу перепробовала, сейчас стоят screenshotmaker и скрин), и просто preentscreen'ом. Разве что скриншоты, сделанные с помощью screenshotmaker'а еще имеют курсор. Вот так это выглядит
Если включить оконный режим, то скрины делаются нормально, но зато весь текст как бы обрезанный. Не знаю, как это лучше объяснить, так что вот скрин
Если делать кнопкой C, то все нормально.
Мне не особо важно, в окне играть или полноэкранном режим (но второй вариант все же предпочтительнее), так что мне бы разобраться с любой из этих проблем. Пробовала искать и то, и другое, но безрезультатно.
Игра пиратка, если это важно. Раньше пользовалась этим же репаком и скрины были нормальными. Потом как-то пришлось винду переустанавливать, а когда поставила игру, то вот такая ерунда началась.