Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Фимка! С Днём Варенья тебя! Желаю творческих успехов, удачи, здоровья, побольше солнечных дней в твоей жизни! Оставайся такой же активной и креативной девушкой! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю море счастья
И океан любви,
Но в этом океане
Смотри не утони!
P.S. А также поздравляю уже с прошедшим днём рождения: ingasim, LolipOp, FreeSpirit,Аленка1983, Jastina и всех-всех остальных, кого я не смогла поздравить вовремя!
Тьма, спасибо тебе огромное за теплые слова И за картинку отдельное спасибо, так аппетитно!
Но кикиморой я все-таки иногда бываю Хотя твое заявление мне понравилось, см. статус
Спасибо!
Фимка ака Олечка!
Поздравляю с таким здоровским праздником как день варенья..Надеюсь, что он пройдет хорошо, что не будет каких-то неприятных сюрпризов и ты будешь радостна весь день!
Хочется пожелать, чтобы ты оставалась счастливой на весь следующий год, чтобы были в твоей жизни только хорошие события.
Пожелаю, чтобы ты никогда не печалилась и тебя окружали всегда люди, с которыми тебе тепло, уютно.
С днем рожденья!