Вардя, это зависит еще от ОС и конфигурации компа))
У меня пока глюки только с компаниями, когда в группе проходишь.
А так все известные ошибки уже написали англоговорящие тестеры
Цифровое эксклюзивное издание Darkspore - пpедзаказ.
Цена: 799 руб
Оформив предзаказ, вы получите:
Доступ к персонажу "Кибершторм". Используйте его специальные пространственно-временные способности, чтобы получить стратегическое преимущество над врагами.
Специальный набор брони. Улучшите свой отряд при помощи специального набора брони из трех элементов.
Veritas, Ох и долго у меня она обновлялась... до утра ждать пришлось))) Начала играть, и тут же затянулась)) правда игра внезапно выключилась и сеть теперь недоступна -_-
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Dignare, Видимо бета тест закончился. Следующий на следующей неделе(
Жаль я даже проиграть не успел Вот только я заметил что мнения сильно разбегаются.... некоторые говорят что игра класная, некоторые что можно немного поиграть, некоторые обливают грязью... А как думают наши тестеры?)
Dignare, Попробуй еще раз зайти, мб еще идет. А кстати, в игре доступны только 10 уровней для большего надо покупать игру. А редактор похож на редактор спор?
Последний раз редактировалось Firepaw, 28.02.2011 в 14:07.
Вардя, не совсем, но все инструменты поворотов и кнопки такие же (правда нельзя ставить больше 2 пар глаз -_-) ну и менять позвоночник похоже тоже нельзя... тот же редактор но только немного ограниченный