ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Такс, опять я. Извините что часто к вам лазаю, просто больше спросить негде ^^*
Опять проблема с той же мордой. На втором этаже у меня огород - садовая установка, пара солнышек и клумбы с виноградом. Так вот, с некоторых пор заходя туда у сима появляется мудлет "Мусор", но никакого хлама на территории нет (как минимум видимого хлама, хотя терасса "простреливается" насквозь, никаких нагромождений на ней нет). Мудлет появляется только там, то есть мусор определенно на терассе, а не в инвентаре.
Что сим может считать мусором? Не разбабахивать же всю терассу из-за этого...
Так нету никаких луж. Проверил весь дом, везде чисто, ничего не валяется, не сломано, не протекает.
Нда, неясно.
В общем, съехал с того лота нафиг, благо деньги позволяют.
Зато назрел новый вопрос:
Я всегда хотел себе дом-лодку, но проблема в том, что стоит мне купить и построить себе лодочку, как комп неизвестно почему начинает спавнить всех приходящих неписей не с кормы, а посреди дома. Какого черта, а? Смотрел через buydebug, может есть какой-нибудь маркер типа "тут у дома вход" - ничего не увидел. Подскажите, есть какие-нибудь способы борьбы с этим феноменом?
Wakaitsu, к примеру, 20 длинна и 15 ширина (не помню размеры барж). Оставь место в размере 3 кл. от края в длину и 15 кл. в ширину. Т.е. на корме у тебя будет пустая площадка 3x15
Попробуй убрать моды, если есть.
Модов дофига, шмотки, мебля, мелочевка всякая... я как-то никогда не думал, что в симов можно без модов играть, они ж тогда сырые как сосиски в морозилке 0о
Из кодового - Nraas MasterController, Nraas Overwatch, NectarCombinatorics. Все. Может быть какой-то из них?