Sima_Nidi, рекламе верить нельзя. Это всё глупости. Я - Стрелец, и что же мне теперь делать? Картинно страдать от какого-то там горя? Фе, не собираюсь.
Если верить всему, что пишут в интернете, проще просто лечь и умереть. Зачем заводить друзей? Зачем пытаться добиться успеха? Всё равно ведь конец света будет.
Не понимаю людей, которые верят в эту чушь. Каждое последущее сообщение о конце света бредовее предыдущего. Сначала нас пугали предсказаниями Майя. И как-то мало кто обратил внимание, что майя предсказывали конец 5 эпохи солнца, а не конец света. Ведь если закончится 5 эпоха, то значит были и 1, и 2, и 3, и 4 эпохи. И ничего, человечество пока живо. Потом появилась эта "мысля" о какой-то там планете Нибиру (или как там она называется?) и то что она обязательно столкнётся с Землёй. Вопрос: почему же её обнаружили только сейчас? Ответ "технологии прошлого не позволяли этого сделать" на мой взгляд неуместен. Ведь остальные планеты были известны учёным ещё несколько столетий назад.
Короче, всё это бред и не более.
Sima_Nidi, А я видела точно такую же рекламу, только со словами:
Цитата:
Мохсен: Раков, Львов и Близнецов весной ждет страшное горе!
Если у тебя какие-то неприятности в данный момент, что же теперь, у каждого в жизни бывают такие периоды, что жить не хочется. Куча проблем разом обрушилась, разгребаешь их с утра до ночи. Хочется спрятаться от всей этой суеты или пропасть ненадолго, чтобы тебя никто не трогал. Будни уже кажутся адом, все хочется перевернуть с ног на голову - все это я недавно пережила. Главное дай понять себе, что все это - временные проблемы, и совсем скоро ты с ними справишься.
Не стоит сразу же верить подобной рекламе. Ты так только еще сильнее уходишь в свои проблемы. Вязнешь в болоте, забывая о всем хорошем, что есть в жизни. Расправь плечи, улыбнись себе. Я уверена, не все так плохо на самом деле.
ой,правда это такой бред
у меня щас тоже не сахар-сплетни и черти что
ну все равно хороших моментов много.
да и совпадения есть убийственные,которые меня печалят,но в чушь эту я не верю
а вот в гороскопы да-у меня все как по ним
по крайней мере,который вчера прочитала
уже полмесяца как в нем