Dignare, Видимо бета тест закончился. Следующий на следующей неделе(
Жаль я даже проиграть не успел Вот только я заметил что мнения сильно разбегаются.... некоторые говорят что игра класная, некоторые что можно немного поиграть, некоторые обливают грязью... А как думают наши тестеры?)
Вардя думаю игра удалась...Да не совсем комильфо, не совсем идеальная игра, но такая забавная!Главное в ней что мне нравиться это огромное разнообразие.Также много миссий и их можно проходить с друзьями!Всё когда сервак включат, буду писать рецензию))
Да, бета-тестинг закончился -_- эх.. я пару миссий не успела пройти, училась в этой время((
Мое мнение - игра удалась, будет интересно ее проходить.
Больше нашла минусов в самом тестинге - в каком там месте можно написать пожелание, не понятно.. Тестинг и для русских, а вопросы на англ-ом, а вдруг кто-то не знает инглиша, что тогда? Оо
Пока в игре не хватает отмены выбора - вот реально, почему об этом не подумали в первую очередь не понятно
Dignare, про инструменты ты не в тему, да XD Игра ведь не на разнообразие персонажей, как было в простом Споре
Тут все детали уже имеются, их можно только усовершенствовать.
В отличии от Спора, в ДаркСпор "детали" (ничего, что я их так назову?^_^) имеют более четкие параметры влияния на персонажа и совсем не такие, как были в Спор)))
Да и жанр, как бы другой уже совсем -_- поэтому от Спор осталось лишь основное, базовое: вроде тематики, некоторых звуков, персонажи и метод их изменения (т.е. инструмент).
Это как новый этап для игры что ли ^_^
А вообще, я больше ничего не напишу, а то сейчас накатаю подобие рецензии раньше некоторых и раньше времени
Будем ждать нового этапа тестинга - хорошо, если на выходных, чтобы поиграть спокойно -_-
Я даже заново пройти готова все))))
Я играю за всех кроме бардов и странников. Странники не нравятся, так как у них нет спец. способностей. Барды- из-за бесполезной спец. способности. Какой толк от этой песни? Ктому же мне нравится подбирать стратегию исходя из философии т.е например воин воюет, дипломат дружит и т.д. А бардам что делать?
А так из всех больше всего нравится эколог. Только играю за него редко, так как эти разнообразные карточки добывать очень муторно.
Я почти всегда играю за шамана, но бывают странники, торговцы или экологи.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Хм...Игра сегодня обновилась и появился счётчик.Он показывает что осталось 33 часа, значит завтра в 00:00 часов, бета тест снова запуститься!
Кстати ЕА уже вовсю начали рекламить бету, даже рекламный видеоролик сделали.
(когда есть свободная минутка между написанием конспектов, можно и поиграть XD)
Мне пришло письмо, с 3-мя ключами для друзей У меня нет друзей, которые играют в spore? поэтому выкладываю сюда, чтобы кто-нибудь мог воспользоваться
Дополнительные ключи для бета-тестирования Darkspore!
Вы сможете начать играть в Darkspore в 23:00 по московскому времени 4 марта и закончить 7-го марта в 11 утра.
Мы благодарим вас за помощь в тестировании Darkspore! Чтобы выразить нашу признательность, мы высылаем вам три дополнительных ключа для доступа к бета-версии, чтобы вы смогли поделиться ими с друзьями:
При помощи этих ключей можно присоединиться к бета-тестированию Darkspore, которое начнется в эти выходные. Вы уже принимаете участие в бета-тестировании, поэтому тоже можете включиться в игру!
Скопируйте и разошлите эти инструкции вашим друзьям (не забудьте дать каждому из них один из новых ключей):
Для того, чтобы принять участие в бета-тестировании Darkspore:
Авторизуйтесь с использованием существующей учетной записи EA (или создайте новую) и выполняйте дальнейшие инструкции для завершения регистрации.
Активируйте ваш ключ для бета-версии (находится в этом письме выше) для получения доступа к бета-версии. Ключ можно использовать только один раз, поэтому, пожалуйста, не делитесь им с друзьями.
После установки игры вы сможете запустить ее при начале бета-тестирования.
Хорошо бы еще отписывались, когда ключ берут.. а то один только для 1-го человека
P.S.: Так поздно начинают, ужас >_< я в это время вообще уже спать буду т.ч. у меня меньше будет времени на игру... -_-