ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Lexie, попробуйте переезд, т. е. в режиме изменения города выселите семью или сима и поселите обратно. Это, правда, сбросит все текущие желания и задачи, но может подействовать.
Hikary, не помогло.
Однако, выяснила, что у этого сима вообще не качается ни один из навыков. Может, потому что он был НПС (я его переманила из университетского городка, но законным способом - предложила переехать).
И еще вопрос: можно ли как-то, переселяя некоторых членов семьи, забрать часть багажа семьи (те вещи, что не лезут в обычный багаж сима) с ними???
А то переселяю симку-алхимика. Философский камень ей выдали, надо как-то его с собой забрать.
Lexie, хм..если даже переезд не помог
попробуйте нраасовский овервотч поставить, вроде он лечил баги игры. не уверена, если честно, вы можете почитать отдельно )
Lexie, ммм, попробуй отселить ненужных персонажей. Можешь выселить их путем "выгнать", это не требует затрат или высели в новый дом, это затрат требует. При таких действиях багаж семьи остается у тебя + все вещи, что были у выселенных персонажей.
Если говорить про багаж персонажа, то попробуй отселить нужного тебе персонажа и оставь управление на него, это все при переезде выбирается. Но правда придется тратиться на новый дом или пустой участок. Правда я не уверена, что личный багаж сохранится.
Все что не нужно, можешь подарить изгнанникам. Это действие доступно с доп. "Все Возрасты".
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 24.09.2015 в 14:07.
Не работает карьера пожарного: когда начинает звучать сирена, то она замолкает почти сразу и невозможно поехать на вызов, т.к. значок "Есть работа" над определенным домом пропадает.
И проф.опыт накапливается по капельке и только за счет того, что сим отлаживает сирену и пожарную машину.
Не знаю туда ли спрашиваю, но знает ли кто-то, можно ли как-то поменять язык у игры, а то скачивала с ориджина, а он мне даже выбрать язык не предложил, а у меня нет никакого желания играть на немецком.
Можно, через реестр.
1. Жмем WIN+R, в окне вводим regedit и нажимаем Ок.
2. Жмем Компьютер --> выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE --> жмем SOFTWARE
3. В открывшемся древе ищем Wow6432Node, а в ней папку SIMS (если такой нет, можно заглянуть в EA GAMES или Maxis, или Origin)
4. SIMS cодержит папки с названиями допов. Выбираем The sims 3.
5. Справа в окошке ищем Locale. Дважды жмем.
6. В появившемся окне меняем на ru-RU.
7. Повторить для всех допов.
Сегодня у меня внезапно отвалилась кнопка вызова меню.
Ни простое нажатие, ни F5 не работают. Я вышла из игры с помощью кнопки Q, но вот очень интересно, откуда такая фигня могла взяться. Такое впервые было сегодня, когда я установила несколько аксессуаров (и то не сразу, а через некоторое время). Могло случиться из-за контента?