Она меня бесит.
Мы дружили с первого класса. А теперь поссорились. Я её в переписке ни разу не обозвала, а она меня обзывала пусть и не матами, слава Богу, но такими выражениями, каких я и не слышала не страшно-ругательными, но очень обидными, однако... и всю переписку противоречила себе. Я её таки задела за живое, но она меня опечалила. Вот что она обо мне думала все эти годы.
Когда я в понедельник на математике сказала нашей общей подруге Юле, что она меня обзывала (после того, как она успела рассказать Юле, тоже самое, но обо мне), то Юля мне не поверила. Говорит, мол, она такого не может сделать.
Этим она меня и бесит. Её все считают такой пай-девочкой, хорошенькой-добренькой, у неё кучи друзей, и все уже настроены против меня, я уверена. Поганая лицемерка. Вот почему я больше предпочитаю дружить с мальчиками, хотя и только по вконтакте - в реале не получается.
drew, Запасаемся консервами и бегом по подвалам
А вообще, это прекрасный повод увидеть фильм 2012 в супер качестве, с супер звуком, в реальном времени.
Sima_Nidi, а вот настроение портить обязательно? Мои родители овны, я козерог. Так что же меня ожидает?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, жаль, что конец света не наступит раньше. А то в нашей газетке уже статейка про него. Итак, дорогие форумчане, идём в субботу гулять шумной компанией!
Последний раз редактировалось Great, 16.03.2011 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение