Ребят, а нам подраздел Darkspore нужен? Просто игра, я вижу, многих заинтересовала, кое-кто даже хочет писать рецензии на игру, и раздел был бы очень кстати. Но я боюсь, что активности будет маловато, и вообще баян козе не так уж нужен. Хотела бы услышать ваше мнение)
Дело не срочное, все равно до офф. выхода игры (29 марта - 1 апреля) раздела нам не будет
Dignare, эх, вот и я про то же. Ща на просимсе и так редкостное затишье (сравнить хотя бы с прошлым годом), а уж в Спорах никогда оживления не наблюдалось.
Cheese, для организованности, думаю, надо.. а то все в одну кучу будет..
Может со временем еще темы по игре будут - там ведь много интересного намечается: враги, оружие и т.п. Оо (как на зло забыла, как называются те святящиеся сферы >_<)
Товарищи меня второй день или уже неделю беспокоит вопрос - а после выхода игры, интернет ведь не обязателен для игры будет?
Это ведь только тестинг в онлайн режиме, да?
Veritas, я думаю всё же интернет будет нужен. Там вроде говорили что в игру всунули что то на подобие Автолога NFS: Hot Pursuit.
Мне тоже присали письмо, такое же как Veritas.В общем выложу суда все известные мне неиспользованные ключи) 2VWK-2MPD-9LG4-88PQ - свободен AZEF-2J8Y-B6A9-489W - свободен 3N79-CGHH-QJTK-XA2N - свободен HT9M-H5U8-PDDP-6MJJ - свободен EUS5-E2V4-J7AP-EFKW - свободен
Только пожалуйста все кто использует ключ, напишите мне об этом.Это для того что бы я мог написать какой ключ занят.
И да кстати бета тет начинается в 23:00 и заканчивается 7го числа в 7 утра.