Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Trend, в большем размере картинка ещё красивее) Да-да, пожелал очень много приятного) Спасибо тебе за это большущее!!!
Так же спасибо Mandarin'у, который поздравил заранее. В эти дни его нет на форуме, он уехал. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
*а его подарочек я поставлю во второй половине дня ^^*
Серёж, вот и наступил этот долгожданный день..... Ещё вчера ты был таким маленьким, а сегодня вон какой большой! Солнышко моё, хочу тебя поздравить с этим замечательным праздником, с Днём Рождения! Желаю тебе нескончаемого счастья, здоровья и чтобы всё тебе давалось легко.
Хотела тебя поздравить первой, но у судьбы были другие планы....
Завтра на шампанское не налигай, ну, чтобы всё помнить и не сильно буянить )))
Sep, Серёжа, солнце! Поздравляю с Днём рождения! Пусть жизнь подарит тебе много-много улыбок, радости! Пусть самые заветные мечты становятся реальностью! Пусть все беды и неприятности будут очень незначительными и служат только для того, чтобы оттенить удачи.
Будь счастлив!
Sep, брат, дружище, чувак… Сколько лет мы с тобой знакомы (да, целый год! X)), сколько пережили вместе! Сегодня самый знаменательный день – с вылуплением тебя! Во—первых, хочу поблагодарить твоих родителей, которые вырастили такое чудо, тебя; передавай им привет и мои поздравления. Во-вторых, от всего сердца желаю тебе счастья, удачи и много-много, что важно, вдохновения! Радуй нас своими работами, поднимай настроение своим юмором и просто спасибо за твое присутствие. Я и все остальные очень тебя любим и ценим, как человека, друга. С днем рождения!