Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина
История просто шикарна. Слов нет, вот честно. А как описывались все чувства или те моменты, что чуть не расплакалась))
Захотелось тоже попробовать себя в спортивных танцах, но в 13 лет уже наверное поздно начинать, да?
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Уррраа! Наконец-то! Наконец-то я дочитала весь-весь сериал!! Ни капли не жалею того времени, которое убила я на чтение.
Я знала! Я подозревала, что закончится всё примерно так! (ни в коем случае не заглядывала вперёд, если текущую серию не дочитаю, ибо так вся интрига бы рухнула)
Конец замечательный!! Хэпи энд, словом. И свадебка, и танцы! Как же всё таки прекрасно, что у Насти всё сложилось счастливо!!
Ещё раз говорю: СПАСИБО автору!! Спасибо за то, что у него в голове могут зарождаться такие чудесные идеи, чтобы из них сложился такой потрясающий сериал!!
Dessert, еще раз большое спасибо вам за отзывы)) и за потраченное время и терпение - сама ужасаюсь тому, какой в результате вышел объем) а когда-то планировалась короткая история.. мда))
Спасибо большое) и привет Красноярке х) с одного города мы с вами)) пы.сы.