The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Дмитрий 2000, просто)
ставь участок и поставь туда холодильники с питанием)
побольше с едой и все))
кстати можно распродажи там устраивать)
иногда одежду ставить))
мои игровые персонажи тоже часто разводят руками (правда, продавцы еще ни разу не сердились), но когда я захожу к ним на участок, денег в их бюджете остается столько же, хотя купленные предметы в багаже лежат. И порой даже очень богатые на бизнесс-участках "кошельки дома забывают"
у меня тоже такая проблема..двери сразу заперла, чтобы покупатели не ходили как у себя дома. но они иногда толпятся возле входа на веранде и жалуются, мол, дверь закрыта. стоят руками машут, топают ногами) ну как обычно, когда на пути преграда. в первый день было трудно очень, такая толпень стояла. сейчас по одному иногда стоят. но всё равно раздражает %)
В the Sims 2 Open For Business есть вариант создать магазин одежды, я создавал, но посетители не покупают одежду, я нанял кассира, продавца, но всё безрезультатно. С помощью кода разработчика сделал играбельным одного из посетителей, но у него взаимодействие со стойкой одежды "Примерить", что я не так делаю? Если что направьте в другой раздел