The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Я тоже ни разу не видела "КУХАРЕЙ"((( А в прочем как и у всех, иногда добросовестные, а иногда.....пожар устраивают или вообще на работу не приходят. Как повезёт.
Не знаю, мне кухарочка очень хорошая досталась. Всегда все приготовит, за студентами уберет, и еда всегда свеженькая и вкусненькая А когда ей надо уходить, она сперва всю еду убирает, чтобы на столах тухлятина не оставалась Только если моя симка вдруг ночью страшно захочет есть, ей придется обходиться лапшой "Пожирак"
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Мдааа, кухарки - это ещё те лентяйки! Блины пережаривают частенько, а потом стоят, потирая руки, мол, я здесь ни при чём...ну у меня тут на днях парень-корова (из какой-то команды) вообще выразил "благодарность" одной такой лентяйке в виде "привета из глубины души"
Привет всем,у меня такое дело я создал сима-студента естественно поселил в общагу.Однажды к нам забежала болельщица так мой сим почти весь день "разбрасывался сердечками" в её сторону,НО вот вчём беда каждый раз когда сим хочет с ней поболтать,по флиртовать и т.д. она кудато бежит и кричит эту дурацкую кричалку университета. Может кто подскажет что сделать, просто в универе ещё пока другой любви не нашлось
__________________ Ничто не истинно.Все дозволено.
А твой сим с этой девушкой знаком?
И познакомиться, и отношения наладить по телефону можно, а потом пригласить на свидание куда-нибудь в Центр, может, она там поприличней себя вести будет.
Хотя, по идее, болельщицы орут не круглыми сутками, с ними вполне можно установить контакт, даже если не прибегать к таким ухищрениям.