Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
N_Fluen$e, Aries, Выполняют. На сколько я помню, они уменьшают счета (во всяком случае, при установленныхх солнечных батареях мне выдавалось сообщение про экономию электроэнергии и вроде даже что-то приплачивалось).
При некоторых хаках (например при скачанном почтовом ящике) функция может не работать.
Добавлено:
Сегодня дошли руки проверить. Три-четыре ветряка на лоте снизили цену с тысячи до четырехсот симолеонов (день один и тот же, просто две загрузки, с мебелью ничего не делалось вообще - только устанавливались эти самые ветряки). Учитывая, сколько стоит это чудо техники... Хотя недель за пять-шесть окупятся. ))
Последний раз редактировалось Emija, 08.04.2014 в 15:05.
Причина: Добавлены результаты "проверки"
N_Fluen$e, дело не в наклоне. Она собирается по типу конструктора из деталей разной формы. Вот так.
Внутри конструкции возводятся стены, получается верхний жилой этаж.
Из покрытий для пола настилается верх крыши (он же - потолок жилого помещения).
Форма крыши, которая вас интересует, по-видимому, относится именно к дополнению "Сады и особняки" (у меня его нет, к сожалению). В то, что построила я, окошки не вставить, и получается верхний этаж без окон (таких домиков немало в Бухте Беладонна).
А на вашем скрине в крыше окна, отдельные детали с окошками, так, наверное. Врядли их вставляют при помощи кода...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 29.04.2014 в 17:07.
N_Fluen$e, эта крыша, а так же окна из "Садов и Особняков". Только находится она в разделе Строительство - Украшения для крыши (или как оно там называется, в упор не помню. Там ещё картинка - архитектурный элемент какой-то типа консоли) Ставятся они вокруг готовой стены, а сверху закрываются любым потолком.