The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Graytail, спасибо за ответ, но в том то и дело, что когда я пытаюсь запустить игру с последнего аддона (тоесть с ярлыка apartment life), игра не запускается сразу, а включается программа запуска и после "играть" - это сообщение "Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapter..."
так вот, я просто не могу понять, что не так с этим DirectX 9, и что мне с этим делать.
Katrinka007, это слово не в названии файла, а в его описании.
воспользуйтесь поиском, включив функцию "искать также текст", и в текстовое поле введите"mail".
А поподробнее? Не поняла как... (только мне нужно скинтон отыскать)
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите решить проблему. Я создала новый город, в нем у меня старинные дома и люди в костюмах прошлых веков. Проблема - можно ли, убрать ненужных людей, соседей, которые толпятся в съемном доме, они все в костюмах нашего века....заренее спасибо!
Добавлено через 1 минуту
И ещё один вопрос, можно ли уборщиков и садовников, переодеть в нужные мне одежды?
Последний раз редактировалось Лисонька, 19.10.2008 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
Graytail, спасибо за ответ, но в том то и дело, что когда я пытаюсь запустить игру с последнего аддона (тоесть с ярлыка apartment life), игра не запускается сразу, а включается программа запуска и после "играть" - это сообщение "Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapter..."
так вот, я просто не могу понять, что не так с этим DirectX 9, и что мне с этим делать.
У меня тоже так было, когда я пыталась обойти запрос 4го диска - это глюк установки, там фаилы нужные игре просто отсутствуют. Переустанови правильно. Как обойти запрос 4го диска смотри в теме, которая так и называется. мое сообщение(последнее в теме) должно тебе помочь.
а у меня такая проблема - пытаюсь зайти на любой участок в бухте Белладонны, начинает загружать, а потом выскакивает окно ошибки - сбой программы, приложение будет закрыто.
Так обидно столько денег за аддон этот выложила...