The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Temirlan, да))
Всё делается так,как Kiryienko.S сказал))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Люди, в этой комнате потом можно будет прятать любовницу!
У меня с этим шкафом была одна потайная команта,но туда врятли ктонибудь днём зашёл...там днём два вампира вечно сидят и в покер рубятся
З.Ы.А реально попробовать загнать туда какогонибудь сима который не под управлением игрока?И что он будет там делать?
Всем приветики) Извините, если не в тот раздел тему опубликовала... У меня любовь-морковь у подростков... Можно ли сделать как-нибудь, чтобы парень симки переехал к ним в дом...? И ещё вопросик... Помню, что есть фишка *друзья на век*... Но я не знаю, как сделать так, чтобы вместе с моим симом взрослел и его друг... Я думала применить эту функцию к этой паре, но из-за не знания, как это осуществить, я в конкретном ступоре) Помогите, плиз))
Всем приветики) Извините, если не в тот раздел тему опубликовала... У меня любовь-морковь у подростков... Можно ли сделать как-нибудь, чтобы парень симки переехал к ним в дом...? И ещё вопросик... Помню, что есть фишка *друзья на век*... Но я не знаю, как сделать так, чтобы вместе с моим симом взрослел и его друг... Я думала применить эту функцию к этой паре, но из-за не знания, как это осуществить, я в конкретном ступоре) Помогите, плиз))
тины не могут переезжать предложи взрослому котрый с ним живет переехать или ещо лучше оправь обоих в универ в одну общагу, что б стать друзьями навек надо что бы отношения были 100/100 через пару дне появится значок друзья на век
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
У меня с этим шкафом была одна потайная команта,но туда врятли ктонибудь днём зашёл...там днём два вампира вечно сидят и в покер рубятся
З.Ы.А реально попробовать загнать туда какогонибудь сима который не под управлением игрока?И что он будет там делать?
класс прямо подпольный Лас Вегас, думаю этот сим будет вести себя подобно герою Клуни в фильме от заката до расвета а именно постарается спасти свою шею либо смирится со своей участью стать вапиром
тины не могут переезжать предложи взрослому котрый с ним живет переехать или ещо лучше оправь обоих в универ в одну общагу, что б стать друзьями навек надо что бы отношения были 100/100 через пару дне появится значок друзья на век
а как сделать, чтобы они могли повзрослеть одновременно? только знаю, что они должны быть друзьями на век...
а как сделать, чтобы они могли повзрослеть одновременно? только знаю, что они должны быть друзьями на век...
когшда твой сим будет отмечать очередной день рождения появится список персонажей которые готовы стать старше выбирай нужного и он повзрослеет, кроме того можно подрастить сима через код разроботчика или симПЕ