Наталия88, может вирус какой пролез... иногда советуют обновить ИЕ... но в подобных случаях однозначного решения нет и рекомендуют альтернативные клиенты — в основном Квип.
Сообщения не отправляются из-за того, что вы выставили все галки в Настройках QIP в пункте Анти Спам/Флад или поставили галку на предпоследнем пункте("Блокировать все сообщения от всех пользователей") и нажали на кнопку протекции в главном окне программы (окно контакт листа). Что надо сделать, чтобы снять защиту:
1. Запустить QIP и подключить к серверу ваш аккаунт (номер icq или aim sn).
2. Попробовать отжать кнопку протекции в главном окне программы, рядом с кнопкой поиска пользователей, после чего пробовать отсылать сообщения.
3. Если отжатие кнопки протекции не помогло, то открыть снова окно Настроек и пункт Анти Спам/Флад и поставить галку на предпоследнем пункте включив Анти Флад контроль (галку напротив пункта "Блокировать все сообщения от всех пользователей"). И еще раз НАЖАТЬ и ОТЖАТЬ кнопку протекции в главном окне программы. После чего сообщения должны спокойно отправляться. И не забудьте убрать галочку, которую вы поставили, иначе если вы снова нажмете на кнопку протекции, то блокировка сообщений снова включится.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.05.2011 в 14:14.
Tomcat, вроде после антивируса, он нашел какието вирусы, я их удалил, потом начались касяки какието и я его удалил и востановил систему
всмысле система
Файл пропал с компа... Куда он мог деться?
Во всех документах искала, в корзине искала, только не хватило сил перерыть папку Виндоус... ну и где мне его искать? этот том яни за что не пойду перекачивать, депозит на дух не переношу, единственный раз в жизни я тогда сделала исключение!!! Я его часа 3 с моим соединением качала!!!!
В закачках нету. А временные файлы - это где? В7))) Была бы ссыль на закачку с торрента - я бы через него качала. показать? =) Хм, интересная книга, правда? =D xD та которая первая там xDD ух ты да я вру там почти 600 страниц
_____
А вообще Лиса не поддерживает докачку сама... Отрубился инет - вот те счастье, качай по новой (других кнопок просто нету).