В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю победителей конкурса "Сим-кафе" Catherine, Svetla-no4ka и Veritas! Работы очень классные, потрудились на славу))Умнички!!) Дальнейших вам побед в конкурсах))
Также большое спасибо Владику за такой отличный конкурс!)
Огромное спасибо всем за тёплые слова, а также спасибо всем, кто за меня голосовал, я старалась
Только что сюда зашла и увидела себя в числе победителей, ужасно приятно
Сегодня первый рабочий день после отпуска, настроение на нуле, а тут такой подарок!
Catherine, Svetla-no4ka поздравляю вас!!!
Catherine сама скромность - я была уверена сразу, что это твоя работа - т.к. только ты так подробно и отлично делаешь интерьеры, столько работы вкладываешь!
Сама я очень рада, что заняла 3 место - это для меня одна ступенька вверх Хотя было много моментов, которыми я осталась недовольна - об этом я говорила в теме голосования. Сейчас лишь еще раз поздравляю победителей и, конечно, организатора - Владик, ты все же молодец! Один справился со всей организационной работой!