Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
kykla8585, попробуй убрать из даунлоада объекты. Чаще всего проблема в них. Иногда эта проблема в скаченных прическах. Т.е., надо "поиграть" с загрузками - какие-то папки оставить, без каких-то обойтись.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
На системном диске 27,1 ГБ свободно, на диске, где лежат сохранения 6,52ГБ. Пробовала переустанавливать, играть в окне и без звука и всё равно нужная мне семья не работает!!!! Я свихнусь скоро! Я уже ночами не сплю. Ну что мне делаааать?? ТТ_ТТ
Фимка, попробовала. Всё равно когда начинаю загружать семью, вылезает чёртова табличка...
Добавлено через 11 минут
Эта проблема у меня началась после того, как я попыталась выдернуть сима с помощью СимПе, потом удалился район и я решила взять старое сохранение. И вот такая фигня пошла