Я не могу назвать себя фанаткой Tokio Hotel,но уважаю их труд.Они много добились,а антифанаты посирают их только из-за зависти)Надо научится меньше завидовать и ценить творчество любых исполнителей)))
BKau, посмотрела-посмотрела*)
Monsoon - это я так поняла на английском? Клип мне больше, чем на Durch den monsun понравился.Schrei вообще никак...не понравился клип....
Весь клип Wir schliessen uns ein у меня почему-то в клипе Последний день. О.о
Понравилась песня Stich Ins Gluck (Укол в счастье), посмеялась над песней Reden - лежат они вдвоем в номере, чтобы поговорить, просто поговорить - ага, верю*)))))
Приятна на слух песня "тысяча морей".
Не понравилась вообще песня Forgotten children...ни капельки...
Beichte - вообще дурная песня. Они хоть сами соображают, чего поют? Бог не хочет его слушать его исповедь, поэтому он обращается к черту (дьяволу), чтобы тот его выслушал. И еще и говорит "Черт, я тебя все равно уже видел". Жуть...нельзя такое петь...еще и песню такую "Исповедь" назвать...Разочаровалась...
Еще послушала Wir sterben nemals aus, Frei im freien fall, Hilf mir fliegen - не зацепили...просто монотонные песенки...
Как-то вообще, шок и влюбленность после Спаси меня и Не прыгай....пошатнулись что ли....Я думала, что у них все на такой планке...
<<Phoenix>>, полностью согласна. Нужно уметь уважать любые субкультуры.
И Токио Хотель мне как раз этим и симпатичны, что вроде бы малолетки (были) и не сказать, чтоб что-то особое в вокальных данных или музыке (хотя мой мч говорит, что там барабанные партии неплохие) имели, а так смогли раскрутиться! Я за это их уважаю.
да, продюссеры вложили много усилий и, видимо, денег в их раскрутку. Но никогда народ не будет столь массово слушать то, что "навязывают". Нельзя заставить человека стать фанатом. А то, что преподнесли так сильно их и хорошо - так это же плюс, а не повод не уважать...
СветлыйАнгел, да, монсун - английский.. Мне вот инглиш-версия больше понравилась Особенно когда он в машине на ноуте что-то набирал.
Wir schliessen uns ein - это оффициал. продолжение, насколько я знаю. По-крайней мере сьемки велись с той же крыши, что и в Последнем дне.
Reden - вообще отдельная тема Свет только от бара, кровать - ага Х)))
Форготтен уступает Фергессене - т.е. немишу. Надо тебе концертную запись посмотреть - там, где он на коленки сел тута
Не знаю, мне нравится. Wir sterben nemals aus - очень даже ничего. Послушай еще "Geh!" или "Schwarz", но в "черном" найди именно ту версию, где у Би голос на ломке - не детский еще, и не взролслый. А Их бин да слушала? Инстант Карму? Правда это перепевка для юбилея БравоСуперШоу Джонна Леннона, но у Би получилось не хуже.
Ну не понравилось - ну ладно... По-крайней мере хотя бы 2 песни ... О, вспомнила! послушай "Heilig" и "Totgeliebt" с "wo dind eure haende". На слух очень даже
Жаль будет, если еще одного фана потеряем.. Но ждем третий альбом, может быть он придется тебе по вкусу.
BKau, да уж, немецкий вариат потерянных детей намного, намного лучше. даже кажется, что он с большим чувством поет...
Totgeliebt - поравилась, ага*)
Wir sterben nemals aus - это я перепутала*( Да, мне она тоже нравится.
Остальные пока не слушала.
BKau, а может, ты можешь ссылок надавать на фото участников?
СветлыйАнгел, да пожалуйста) Ты, как я вижу, в Вконтакте сидишь, так вот - вот 1, 2, http://vkontakte.ru/club756354, 3, 4, 5 этих группах много альбомов с фотками.... Если надо, еще могу подкинуть групп.
Если тебя интересуют близнецы (твинсы), но здесь каждый день выкладывают фото с концертов, новости..
Даж не знаю, где тебе фоток дать Могу архивом со своего компа скинуть. Но там в основном Би, как сама понимаешь.
СветлыйАнгел, да, на немише он с чувством поет, это все замечают. Все просят его на концертах на немише петь...
Советую еще и Ich brech aus послушать.
Наткнулась на песню "Hilf mir fliegen"... тут мрожно прослушать... Никогда ее не слышала.. Вот тебе 2 года фанатизма..
BKau, спасибо, посмотрю.
про песню "Помоги мне летать" я двумя сообщениями выше писала*)
Еще добавить хотела, что у него не совсем правильно немецкое произношение*) диалект что ли...ну мы учим фонетику, так он некоторые слова вообще не так. как положено говорит*)
Но это мелочи=)
Кстаааати, давно-давно, по тв я увидела клип Wir Schliessen Uns Ein . Самый первый их клип, который мне попался. Сейчас переслушала песенку, даже понравилось Оо