Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Не знаю, плакать мне или смеяться....я состою в двух терра кланах и в одном я капитан. Мдя.....
P.S. Вчера гоняла по лесам, по полям, по пустыням, по лугам нуба, который в меня пальнул. Ник покраснел, ну и ладно
(Он даже не слова не сказал, только бегал от меня )
P.S.S. Сегодня я апнула 150 лвл. Ура. Берегитесь, нубы.
Я на Пангу. Айнэнэ, аэнэнэ, йа гопник
Последний раз редактировалось Белла Гот, 06.09.2009 в 00:31.
Dante, не люблю почему-то это место...может, из-за того, что на Пангу, когда включают осаду, там пройти невозможно - пк просто так сносят Т_Т
P.S. Крылья-косметика? (название)
Последний раз редактировалось Белла Гот, 14.09.2009 в 16:52.
Волчонок, и как сидится? Fil, а откуда вы взяли текстуры пангу? (=
Это законно?
про новую анимацию скилов знаю, она из JD (имхо, когда вокруг нубо зерг и все юзают эту анимацию, лагает ужасно. По-моему это игра для слишком кавайных людей)
люди а вот интересно играю я на офф. сервере Таразеде а вы тут про панги какието говорите интересно мне скажите что сделать чтоб там играть и где бесплатный голд