Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
FreeSpirit, закрытые темы по определению не обязательно "бесполезные". Каждая тема несёт определенный смысл и соответствует тематике своего раздела. Если всё кидать в одну кучу, то ничего хорошего от этого не выйдет, на мой взгляд. В любом случае, закрытые темы, не обновляемые, постепенно уходят назад в самый низ списка и не мешают. А бесполезные темы удаляются и не хранятся на форуме по мере возможности и внимательности модераторов.
Martini, но ведь с таким же успехом можно было оставить конкурсы и династии, а для них создали архивы) Может тогда каждому подфоруму свой раздельчик архива?)
у меня есть идея....выдавать предупреждения пользователям,у которых в династиях отчетов 6!династия на мой взгляд не должна быть такой короткой... это же лишняя загруженность форума...
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Нютик-анютик, эээ... а как можно всю династию уместить в 6 отчетов? Даже поколений больше... просто есть заброшенные, для них и раздел отдельный... выдавать предупреждения за это - немного нецелесообразно, тема ведь все равно остается
Я предлагаю на фоне контакта аськи, скайпа и т.д. сделать значок "вконтакте" при нажатии на который, открывалась бы страничка определённого пользователя на одноимённом сайте, ведь это сейчас так популярно. А искать интересующего форумчанина в теме "мы вконтакте" долго и затруднительно. Более того, многие обитатели просимса, я уверена, даже не подозревают о существовании такой темы ибо в тему "флейм" не заходят. А создав соответствующую опцию, вышеназванную тему можно будет удалить