Эх, хотя мне и понравился Рыбак, но эта массовая истерия как-то утомляет...((Вон, выше пишут, в школах слушают.И в универе у нас тоже ходят слушают)) А сколько до этого, как мне рассказали (вот что значит не слушать радио и не смотреть телевизор) раскручивали...
Еще понравилась группа из Боснии и Герцеговины, хотя и понятно было,что не "победная".И волшебные эстонские девушки. И Приходько, главный минус номера которой,на мой взгляд, категорический "неформат".
И так разочаровал Уэббер((( У девушки хороший голос, а песня совсем проходная, даже если учесть, что Евробачанне не уровень для сэра Эндрю...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПуС@ьКа
Ладно так себе песня, ладно очень низкий голос...
ой...ну,ладно песня, на вкус и цвет, как известно, но голос..я этому голосу с самой "фабрики" завидую, когда мельком услышала))Это ж редкость)
Последний раз редактировалось Сайонара, 18.05.2009 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
За Грецию выступал прямо второй Дима Билан: в белых штанах, в кофте на распашку и так же по сцене носился
Мда, один из самых ужасных номеров
Цитата:
Ладно так себе песня, ладно очень низкий голос... но украинский язык. Я считаю, нужно было либо на русском петь, либо на международном английском(представляю эту песню на английском). А если она не знает русского - то и зачем вообще на конкурс идти? Надо было ей на Украину
Согласна, как можно на укр. петь за Россию, а вот в Украине её не взяли на евровидение А на англ. она бы вообще кошмарно спела))))
Earth, ПуС@ьКа, тогда зачем многим петь на инглише, это же язык Англии? Мне кажется, без разницы, на каком языке петь, главное, чтобы песня была достойная. Не про Приходько это... Сначала песня ужасно нравилась, а потом понял, что бред полный От Константина ожидал большего труда над песней...
Сайонара, скоро пройдёт) Очень редко победители Евровидения остаются сильно популярными. Дима Билан скоро сдуется
Зато, к примеру, Руслана до сих пор востребованная певица, известная почти во всех странах... Всё зависит от того как ты номер и песню преподнесёшь. Если хорошо преподнёс, и твоя страна хорошо заявила себя среди других в политических делах, то и победишь, а потом станешь известен. Вы думаете, Лобода настолько ужасно выступила? Или Рыбак прям талантливый, песня шикарная, голос тоже?.. В политике дело. Один мальчег (он знает) сказал, что победила в прошлом году песня и талант Билана. Ха-ха-ха! У Ани Лорак таланта куда больше, чем у него. И песня была намного сильнее. Так что победила Россия, а не Биланишка А вот, к примеру, Лорди, или Мария Шерифович, победили исключительно благодаря таланту и песне... Так что во множестве случаев побеждает политика, даже в таком хорошом конкурсе(
тогда зачем многим петь на инглише, это же язык Англии?
цитируя комментаторов "вот англичанка совсем не стесняется петь на языке своей страны" белорусские комментаторы(я не в курсе, кто это) жгут который год))
Мне кажется, рассуждать, кто талантливей в свете Евровидения вообще бессмысленно. Никогда не знаешь, кто неожиданно "зацепит" зрителей. А для этого нужен не только сногсшибательный вокал (как у многим понравившейся шведки, которая оперно пела идеально, а на низких нотах в эстрадной манере куда-то пропадала и откровенно лажала), а обаяние.
Сайонара, ну тогда это уже не конкурс песни А какой-то показ мод под песню Нет, я всё равно считаю, что на Евровидении должен побеждать вокал, песня, ну и конечно немного шоу тоже не помешает) Огромнейшее ИМХО)
Сайонара, ну тогда это уже не конкурс песни А какой-то показ мод под песню Нет, я всё равно считаю, что на Евровидении должен побеждать вокал, песня, ну и конечно немного шоу тоже не помешает) Огромнейшее ИМХО)
Может и должен вокал побеждать. Но это Евровидение показало, что побеждает именно обояние. Рыбак, что, настолько талантливее остальных, что обогнал всех с таким отрывом? Нет, не скажешь. Да и над скрипкой как он издевается, аж прям жалко её. Ах,если бы на Евровидении ещё бы было какое-нибудь независимое жюри в финале, которое влияло некоторым образом на результат...
А я болела за Эстонию,Азербайджан и Молдову.Турцию меня просто взбесила,Исландия не понравилась,Рыбак мне понравился,но не ожидала что он столько голосов наберёт...
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью