Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Help!!!У меня проблема с аддонами.Сегодня купила The Sims 2 Teen Style Stuff.Установила.Всё играло.Но как только я совместила через regedit все аддоны по коду "Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.e xe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4 .exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe" и всё,что раньше друг с другом не шло-пошли как родные,а вот Teen Style пропал...чего мну делать???
DORY посмотри тут
только там еще не обновлен Тин Стайл, который по ходу должен быть вроде Sims2SP6.exe
если не получается разобраться, спрашивай, постараюсь помочь
у меня на пиратке битый гламур. т.е. он криво работает. из-зи этого сборник бон-вояж на котором он тож есть не работает. т.е. плохо совмещается. по идее ведь можно отключить его? если да то как?
Люди помогите! Вот у меня есть Sims 2 University, Sims 2 Night Life, и самый новый симс про путешествия. Вопрос в следующим... я хочу обьеденить эти игры в едино, чтобы были студеньты, машины и отпуск, я ставлю University а потом Night Life... но когда в игру заходишь там не появляются предыдущие серии... подскажите как обьеденить их...!