Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Да уж про раскрутку-то не надо) У "2012" тоже раскрутка дай бог была!
Вот прочитала тут еще не в одном посте про игру Кристен в целом и в сцене прощания с Эдвардом в частности. Люди, а вы все книгу читали? Вас удивляет её спокойствие, неэмоциональность? После прочтения книги не должно было бы удивлять.
После того как ей было сказано "тебе не место со мной", что она восприняла как "ты не подходишь мне" (а с ее-то самооценкой), как она еще могла реагировать? Молча, так сказать, принимает девочка свою никчемность по сравнению с великолепными вампирами. Ну это я так воспринимаю эту сцену) Так что без обид и агрессивных выпадов в мой адрес)
Соглашусь с теми, кто считает, что в "Новолунии" Крис сыграла лучше, ее актерское мастерство растет.
Вобще не представляю другой Беллы, честно говоря)
Dr.Al, каждое мнение достойно уважения. Не всем нравятся творчество Майер, вся эта шумиха вокруг саги. Но каким боком вы затронули ее писательские способности, естли речь идет о фильме Новолуние? Давайте не будем смешивать обсуждение книги и фильма.
Цитата:
Сообщение от Dr.Al
Мэри-Сью девАчках
Белла как раз не является Мэри-Сью. Разве она является идеальной героиней? И Даже если вы из-за спортивного интереса прочли книгу, да и глянули фильм могли бы и заметить.
Цитата:
Сообщение от Dr.Al
Можете минусовать на здоровье, дорогие любительницы эмо феечки-Эдвардика
Мне так нравится комментрарии такого типа ^^ Считаю, что таким автор напрашивается на дальнейшие споры и привлечение к своей персоне. Без этого вполне можно было обойтись, правда?)
Хм, ну чего удивляться... Поначалу, когда читаешь подобные реплики как в посте 404, обидно даже как-то) За державу)) За Стефани обидно, за Кристен. Ну а потом говоришь себе, что всем же ведь не угодишь, верно? офф
Вот я например ненавижу Ранеток! ОМГ! А скоро они дают 2 концерта в моем городе. Но отдаю себе отчет, что придут сотни визжащих девочек и мальчиков, и пусть радуются, если им хорошо!
Кстати, вот все хотела поднять вопрос. Как вам саундтрек к "Новолунию"? Понравились композиции? А в сравнении с первым фильмом?
Хочу скачать инструментальные, пока не встречались. А вам?
Сопливые девочки понятное дело тащатся, но, меня удивляет, что и взрослые тёти туда же, неужели их ещё не достали глупые, лишённые смысла сказочки о принцулях и Мэри-Сью девАчках?
А чем взрослые тёти хуже подростков? Возьмём, например, меня. Мне уже за двадцать, я замужем и у меня есть дочка, но это абсолютно не значит, что я не люблю романтику или как вы говорите лишённые смысла сказочки. Такие фильмы хороши своей лёгкостью.
Dr.Al, Согласна с Алиской.
Мне вот немного за 20, но мне это не мешает смотреть такие "глуповатые" сказки как Сумерки.
А как вы сказали у "аФтарши", словарный запас побольше, чем у пятиклашек вместе взятых, да и открывается он в Новолунии... (как раз его читаю сейчас).
Цитата:
Сообщение от Dr.Al
Сопливые девочки понятное дело тащатся, но, меня удивляет, что и взрослые тёти туда же, неужели их ещё не достали глупые, лишённые смысла сказочки о принцулях и Мэри-Сью девАчках?
А Вы хотите сказать, что "взрослые" тети должны, хотя нет, обязаны смотреть.. мм.. даже и не знаю что, Отчаянных Домохозяек по FoxLife?
Или что то более серьезное?
Эх, милочка, у вас такой возраст, что вы так и думаете... а вот будет вам за.. 25 и ваше мнение может очень сильно помнятся.
А такие "сказульки" не лишены смысла и своей легкости.
Да и Белла Мэри-Сью не является...
Цитата:
Сообщение от Dr.Al
Можете минусовать на здоровье, дорогие любительницы эмо феечки-Эдвардика.Другой взгляд, тут никто не оценит,конечно же. )))))))))))))
Эх.. какая прелесть.. авторы таких сообщений всегда либо напрашиваются на дальнейшие споры, либо сами тайно такими являются.. я это уже по своему опыту поняла
И все же.. думаю что Вы не правы.
Ведь у каждого свои вкусы.. кто то любит комедии, кто то ужасы, кто то детективы.
И каждому нравится свое.
И каждая "дэвушка", да и не только "дэвушка", имеет право смотреть то - что хочется.
Вы просто знаете, что это попса
(в моем понимании это произведение, которое вышло за рамки любительского, как ГП например),
а на неё гнать куда приятнее.
Цитата:
Сообщение от Dr.Al
дорогие любительницы эмо феечки-Эдвардика
Вы хоть сначала научитесь уважать форумчан (почему эмо? Оо) и их мнение что-ли...тогда будут уважать и ваше зы.
Не знаю почему многим фильм показался нудным. На мой взгляд, он очень быстро закончился (я просто книгу еще не дочитала).
И мне кажется, новолуние более интереснее и эффектнее выглядит, чем сумерки.
Честно, ожидала худшего. А на самом деле, сидела и кайфовала)
Пойду еще разок в кино
Добавлено через 4 минуты Mary, я тоже согласна что фильм быстро закончился.. да и не такой он нудный.
Да и Новолуние получилось лучше, чем Сумерки (ну ладно.. лишь потому что Джейкоб место Эда занял *_* + Виктория и больше хороших сцен чем в Сумерках)
Правда в этой части опять же Джейкоба жалко
Последний раз редактировалось Junes, 24.11.2009 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение