У меня не запускается игра после установки Kitchen & Bath Interior Design Stuff Pack. Запускаю я приложение Sims2SP7.exe. Пишет:
Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Кухня и ванная Дизайн интерьера Каталог".
Пробовал и Дэймоном образ монтировать и Алкоголем - всегда так пишет.
У меня установлены все аддоны и стафф-паки. Объединены при помощи ini - файла. Вот он:
[Directories]
ep0dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage
ep1dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\UNI
ep2dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\NLife
ep3dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\OFB
ep4dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\FamFun
ep5dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\!GLife
ep6dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\!PETS
ep7dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\!Seasons
ep8dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\!Celeb
ep9dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\!HM
ep10dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\!BonVoj
ep11dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\!TSTUFF
ep12dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\FreeTime
ep13dir=c:\Games\TheSims2BonVoyage\KBIDSP
До Бон Вояжа - пиратская объединенка, все шло вместе, Тин Стайл Стаф - покупной пиратский, Увлечения и Кухня с ванной скачаны.
No-CD тоже не помогает. На диске Kitchen & Bath Interior Design Stuff Pack был No-CD. Но если его скопировать в папку TSBin то при запуске с него пишет "В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2. (Я так понимаю ему не нравится взломанный файл)Запустите версию The Sims 2 Увлечения". Запускаешь Увлечения - запускается, но пишет, что я удалил Университет, впрочем если запустить с Увлечений и без No-CD все равно пишет, что я удалил Университет. На "Продолжить" я не нажимал - жал выход.
Самое интересное, что с Тин Стаф Паком у меня такое же было. Тоесть через него не запускалось требовало вставить корректный диск, с No-CD требовало запустить Бон Вояж, и при запуске Бон Вояжа писало про удаленный Универ.
Но я скачал Фри Тайм - поставил, объединил, запихал в папку TSBin
взломанный файл приложения, и вуаля - все запустилось, в том числе и Тин Стайл прекрасно заработал в системе.
И сейчас я уверен, что как только выдет 8-й аддон, все прекрасно заработает. Но спрашивается почему оно не хочет запускать игру через стафф-паки?