с 12.10.07 на всех мониторах Prosims стартует новый сериал "В погоне за счастьем"!!!
И товарищи,комменты-обязательны
Немного о сериале: Автор:Darkness Фотограф: Darkness Корректор: freckle, Darkness Жанр: жизнь (да,вот так вот...а вы что думали? ) О чем сериал: Часть 1.
В сериале рассказывается о 4-подростках:Айрин,Кэйт,Джон,Макс. Каждому из них не легко в жизни,но каждый пытается найти свое счастье по-своему.
У Джона недавно умерла его девушка. Он делает вид,будто все в норме,но каждую минуту думает о ней.Его мысли сбивает новая одноклассница-Айрин.Когда она появилась,Джон увидел в ней Джин,его бывшую девушку.Айрин,в свою очередь,начинает понимать,что Джон ей не безразличен,а Макс вызывает симпатию.Также она находит новую подругу,Кэйт,которая считает всех ниже себя.Кэйт давно нравился Макс,но она молчала об этом,почувствовав отношение Макса к Айрин,она начинает понимать,что может его потерять.В затмении ревности,Кэйт решает подружиться с Айрин,чтобы потом можно было ее убрать,с жизненного пути.
В первом сезоне героев ждут много новых интересных событий,знакомых,и интриг.Ну а потом... В ролях: Главные роли: Айрин
С каждым новым героем закладка "В ролях" будет пополняться
Копирование сериала на другие порталы запрещено без разрешения автора. Также запрещено делать копию актеров и выставлять где-либо. Если где-то увижу, ждите неприятностей. Darkness™
Darkness, браво! Респект! Молодец! А вот начальница Кэролайн -Джесси, я специально картинку приближал и заметил кое-где прямые волосы, а кое-где кудрявые!
«Роковой ужин» Кэролайн сидела в машине, около ресторана, поджидав пока жертва пообедает и направится к выходу.
Для кого-то, это был обычный дождливый день. Все прохожие ходили с зонтами, а машины проезжали, создавая брызги луж. Сильный гром, только создавал атмосферу неминуемой трагедии. Для убийцы это звучало, как музыка успеха, и давало уверенность в себе.
И вот, наконец, Дон вышел из ресторана, и сев в свою машину, надавил на газ. Кэрри сразу же двинулась за ним.
Когда они ехали по менее населенной местности, девушка перегнала его и резко затормозила.
Дон посигналил машине, но вместо того, чтобы двинуться дальше, Кэролайн вышла из машины, направившись в сторону Дона.
- Эй, в чем дело?! – спросил Дон, открывая окно машины
- У меня спустилось колесо, а запасного нет. У нас с вами одинаковые марки машин… вот я и подумала, что, может быть, у вас есть запасное…?
- Ладно, помогу вам… - Дон встал, и вынул из багажника запасное колесо – А мы случайно не знакомы? – спросил он, меняя колеса
- Знакомы, по крайней мере – будем, в аду…
- Что…? – не успел договорить он, как пуля пронзила его тело
Кэролайн села в машину, и уехала, оставив тело Дона лежать на земле…
В доме Айрин все было тихо и спокойно, она еще не знала о том, что случилось. Она просто сидела на подоконнике и смотрела на капли дождя, стекавшие по замерзшим окнам.
Такие моменты помогали ей расслабится, Айрин любила дождь, ведь именно он заставлял забыть ее обо всем, и просто наблюдать…
Моменты тишины прервала Ванесса:
- Эй, ты уже оделась?! Айрин, сейчас все придут, а ты тут сидишь и смотришь на дождь! – запаниковала сестра
- Угу… - монотонно ответила Айрин
- Что «угу»? Ты меня слышишь?
- Да, слышу… Сейчас оденусь…
Ванесса вышла из комнаты.
Айрин подошла к шкафу и выбрала одежду, которая первая попалась под руку. Переодевшись, она вновь подошла к окну…
«Джон…» - единственное слово, которое проникло в ее мыслях.
Снаружи действительно был Джон. Он и Макс, пришли раньше всех. Внизу Ванесса встречала гостей.
- Спасибо за приглашение… А где Айрин? – слышался голос Джона
«…Надо же, я до сих пор интересую его» - снова промелькнуло в мыслях у Айрин
Внизу уже доносились шутки и громкий смех.
Через пару минут пришли остальные: Сара, Кэйт и Джесси.
- Джес, какой сюрприз! Как ты себя чувствуешь? – начал Макс
- Отлично. Все шрамы и царапины прошли, и теперь я снова буду жить своей жизнью! – улыбнулась Джесси
Дружескую беседу прервал спуск Айрин по лестнице.
- А вот и виновница торжества, а где Дон? Мы не можем праздновать ваш юбилей без него… - спросила Джесси
- Он немного задерживается…- ответила Айрин
- Айрин, ты сегодня такая красивая, правда, Джон? – подколол Макс
- Да… - ответил Джон, не отрывая глаз от Айрин
«Боже… он все еще любит меня… Ну почему ты так смотришь? Как бы я хотела тебе сказать, все, что чувствую…» - крутилось в мыслях у нее…
- Ладно, чего мы стоим? Уже стол стынет! – снова прервала тишину Ванесса
Вся компания села за стол, и начала праздновать…
Вокруг был слышен громкий смех, шутки, истории… Единственные, кто ничего не рассказывали – Айрин и Джон. Они смотрели друг на друга моментами, и все мысли были забиты друг о друге.
Все уже забыли о том, что Дон так и не пришел, но праздник прервал телефонный звонок.
Ванесса взяла трубку:
- Алло…Да, сейчас дам…Айрин, тебя к телефону – сказала она печальным голосом
- Слушаю. Как?... Когда?...Хорошо…- по окончанию разговора, все настроение было нарисовано на ее лице
- Айрин, что случилось? Кто это был? – спросила Джесси
- Дон мертв… - сухо ответила она
- Что?! Как?! – переспросила Сара
- Сказали, что он сам застрелил себя…. Он лежал возле машины, с пистолетом в руках…
- Нам, наверное, лучше уйти? – спросила Кэйт
- Да…пожалуй – ответила Ванесса
Пока Ванесса провожала друзей во двор, Джон остановился возле Айрин…
- Айрин…извини…
- Джон, не говори ничего. Не извиняйся, во всяком случае, сейчас… - перебила его Айрин
- Мне жаль… - сказав это, он повернулся и ушел
- Мне тоже… - прошептала в след Айрин