Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
stKate,
они что хотели добавить то что обечали только за 1, 2 месяца до релиза? ИМХО, это неразумно и нереально
Как я понимаю, всего версий 632. Делали игру 3 года, семнадцать версий за месяц...почему нет? При этом некоторые объекты, одежду можно и в конце добавить, также как и исправить некоторые глюки.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
natta-knopa, я знаю, у меня стоит галочка напротив функции развития городка самостоятельно и вкл. большая свобода воли, но от этого ничего не изменилось.
еще возможность ставить вещи по диагонали без всяких кодов
,
Я хочу добавить, что при зажатой Alt при вращении предмета его можно поставить под любым углом, и при этом взаимодействие с ним тоже не нарушается. Радует, что теперь ситуаций с невозможностью пройти стало намного меньше, даже когда предметы расставлены практически вплотную под разными углами. Также порадовало под 5-10 слотов на столах, но из-за это нарушается анимация (трубка телефона "бросается" с полметра от аппарата). Также можно ставить мелкую технику или готовить кушать на угловой столешнице.
Цитата:
*Чего стоят только денежные деревья, вырастающие на участке из неизвестного зернышка или рыба-смерть*
... и лук, растущий кверх ногами...
Да, кроличьи норы - это самый огромнейший минус игры + к этому отсутствие бутика, и исчезновение транспорта. Это довольно нелогично, так как сквозь ожидающий рабочий транспорт регулярно проезжают другие машины. Не радует отсутствие пожарной станции и пикап вместо грузовика. Вообще зданий слишком мало, с учетом того, что их моделирование весьма сложно, что нам показали клоны из Ривервью.
Не нравится, что все декорации опять в одной куче, даже городские, и опять их больше, чем остальных предметов. причем перекраска многих их них невозможна. Кстати, лестницы, крыши, заборы тоже перекрашивать как ни странно нельзя. Хотя некоторые предметы имеют возможность перекраски даже ручек. еще один плюс - двери перекрашиваются по принципу "косяк 1 стороны, косяк 2 стороны, дверь 1 ст, дверь 2 ст". Также и окна. Менее радуют деревья и особенно цветы - качаются на ветру обычные плоскости, которые все время "смотрят" на нас; ужасно, когда цветы из двух перекрещенных плоскостей постоянно описывают круги, глядя на камеру.
Понравился багаж. Многие предметы (гитара, книги, ноутбук, овощи) действуют прямо из багажа - ноутбук ставится на ближайший стол, книгу читают (даже не вставая кровати), овощи - в рот (угу, и картофель тоже). При включении багажа игра не становится на паузу. Интересен также багаж семьи, куда складывается вся мебель при переезде на другой лот.
- - не добавлены знаки зодиака, а только черты характера..
Все равно путаница была с этим зодиаком. Если рождаются близнецы - знаки у них разные да и зодиак не соответствует времени года, так что это мелочи. В остальном (хоть я и не играла) революции не произошло. За три года работы, на мой взгляд, можно было добиться большего. Скудность режима покупки и стройки компенсируется якобы разнообразием текстур, маленький выбор одежды - широким выбором характера для сима. Нет, конечно ЕА добились большей реалистичности, но все же не до конца. Слишком много все-таки времени уходит на эту самую "бытовуху". По игровому времени сим проводит в туалете 1,5-2 часа на все прцедуры + завтрак час, не меньше, и если повезет, то нужно его еще чем-то развлечь. И это при всем том, что нам обещали волшебным образом это все удовлетворить одной кнопкой. М-да, конечно пока не куплю, не попробую, но шестое чувство мне подсказывает что игра (коллекционная, так точно) не стоит тех денег, которые за нее просят.
Гри, ты что хочешь сказать, что пиратка - это недоделанная игра, с кучей недостающих функций?! Почему ты так решил? Это просто украденная игра, но не в коем случае не переделанная!
Хммм...а разве "небольшое" кол-во предметов действительно не дополняется столькими текстурами? тем кто тут вопит об однообразии интерьера только посочувствовать можно.
Показала игрушку подругам, они в диком восторге, особенно от воды. И не понимают,к ак такое может не нравится, и между прочим, они совершенно правы.
а вообще, теперь я жду лицензию ещебюольше+)
Цитата:
маленький выбор одежды
это называется маленьким выбором?!!! выколите мне глаза...
а для потребностей код есть. и вообще,мэйби действительно игра еще не полная и как раз ее поэтому и слили, а те кто купят лиценз будут наслаждаться одной потребностью+)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Пираты,украв игру.Долгими ночами переделывали её.
Читали обещания сыпавшиеся от разработчиков.Находили их в игре и вырубали всё это.Это всё не иначе как злой умысел пиратов.Чтобы выкинуть на рынок,изувеченную игру.
А разработчики,они туть не причём.Они-же старались.Они все белые и пушистые.
Ну блин.Договорились.Старая версия,урезанная пиратка.Какие ещё версии будут?