ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Else, кеш чищу постоянно, причем именно этой программой, свободного места на диске 92Гб, диск всего 1, игру вчера переустанавливала с полным удалением всех сохранений и т.п., так что никаких следов хаков быть не может...
Atakoy, нашла в сведениях о системе.
память: 2048MB RAM
файл подкачки: 348МБ использовано, 3591МБ свободно
этого должно быть достаточно или все равно надо увеличивать?
~Polly~, не надо ничего тебе увеличивать. Во время переустановки игры все следы её пребывания на компьютере удаляла?
Чем отличается состояние игры "раньше ничего не вылетало" от "начала вылетать игра"? Что было изменено-добавлено? Обновление драйверов, игры? Установка-удаление приложений? Установка-удаление дополнений, контента? И, на всякий случай, какая видеокарта у тебя?
Atakoy, удаляла с помощью Revo Uninstaller
если честно, не помню когда началось это, вроде МП я устанавливала, играла, ниче не вылетало, то ли когда установила Современную роскошь, то ли программку 3Viewer для появления контента в игре (у меня пиратки все, качала из инета), но потом все удаляла (и симов, и эту программу), устанавливала голую Симс 3, все равно вылетало
я скачала и установила как бы лицензионную весию симс3) делала всё по инструкции, сверху установила мир приключений) всё установилась как надо, оновилось, файлы заменила и всё такое) игра вклчается, но когда нажимаешь выбрать семью или создать новую игра тупо вылетает. что подскажите?
у меня тоже появилась проблема с вылетом. Запускается все ок, довольно таки быстро загружается, играю где то час а потом раз и вылетает. Проверяла на конфликтующие файлы программой Sims3 Dashboard ошибок или конфликтов нет, на диски памяти очень много, компютер новый и мощный, что же может быть?
ох... ура)) раньше у меня выключался ноут когда я играла в симс частота процессора 2000ггц. а вот недавно сдала на чистку от пыли и вот теперь не выключается игра идет при минимальных настройках)) не рискую ставить максимальные))
У меня игра вылетает призапуске, без всяких сообщений об ошибках
Тип ЦП Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1] Жду помощи от добрых и не очень людей **
это стоит:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c?
0151Aliass, да может быть что угодно — характеристики компа не приведены.
Установлен левый контент? Удаляйте его и проверяйте — будет ли игра без него вылетать.
auDace, купить лицензию.
Последний раз редактировалось Tomcat, 03.05.2010 в 16:16.
Да, лицензия
Кстати раньше она играла, а потом что-то там ремонтировали((я случайно из розетки комп выдернула во время загрузки системы)))...
И Симс 2 тоже не хочет запускаться
Nikoli3000, если можно запустить лаунчер, проверь, видит ли он папку Downloads или DCCache. В первом случае ты увидишь или не увидишь загруженные материалы, во втором - установленные.
Если во время ремонта(что-то там ремонтировали) переместили папку "мои документы", лаунчер не найдёт загруженных или установленных материалов и игра будет вести себя как ты говоришь. Перемещение этой папки маловероятно, но не исключено. Скорее дело в слетевшем или повредившемся драйвере или ошибках в реестре.
Если обновление драйверов не поможет, я бы не мучился, а просто переустановил игру. Только папку Симс3, которая в документах перед деинсталлированием игры лучше переименовать или переместить куда-либо, иначе можешь потерять всё наработанное.