ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
у меня мало скаченных объектов...они не могут так грузить систему
Насчет несовместимых...как я узнаю совместимы они или нет?По одному удалять и проверять?Это же очень долго,проще игру снести,а я не хочу
И этот пост я читала с самого начала
Последний раз редактировалось Вампирша9, 13.10.2010 в 13:40.
Вампирша9, как вариант попробуй поставить новые дрова для видеокарточки, на всякий случай перед тем подготовь сейвы для переустановки игры. новые дрова на сайте производителя карточки можно найти
Это не моя проблема, но всё таки хочеться помочь другу.У моего брата очень долго загружается игра у него 2 и сколько-то гигагерц, а сохраяется ещё дольше.Sims 3 оригинал у него.У меня всего 1.5 гигагерц, но грузиться и сохраняется она быстро.Ну подскажете.Если что у меня на компе Sims 3 Современная роскошь.
chemlab44, а у него много контента?Ну там скачанных из интернета:одежды,прически и тп..
Лично у меня все грузится быстро,а когда понакачаю всякой фигни + к этому,которая конфликтует с игрой..Грузится ужасно долго.Как все почищу,все нормально
chemlab44, по идее проблемы с торможением, долгим сохранением и загрузкой помимо малой мощности процессора могут быть вызваны медленным или загаженым жестким диском я имею ввиду(то что жесткий может сыпаться и то что информация на нем может иметь высокую степень фрагментации)
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
симс 3 у меня глючит, так, что просто хочется "взять голову и выкинуть ее". перед запуском я перезагружаю компьютер, отключаю тупо все программы левые, скайпы, аси, и прочее прочее.
но это не особо помогает. где-то читала, что чувак открыл 30 страниц ютуба и симс стали летать, ибо увеличился файл подкачки или как его. вопрос такой: правда ли это и как реально можно сделать так, чтоб симы хотя бы немного стали побыстрее грузиться. (сносить доп. материалы не предлагать, симы уже ходили с черной кожей и вообще я не позволю симам носить и жить в том уродстве от ЕА)
кстати, компьютер слабый, 1.6 ггц или как их, два ядра, видеокарта geforce 8500, драйвера где-то 192 версии, но с графикой особых проблем нет. 1 г оперативки.
Здравствуйте!
Решила написать сюда!
После установки The Sims3 Карьера (до этого сбоев не было), возникла следующая ошибка.... все грузится удачно, но как заходишь в семью и не проходит и 2-х минут игры, как появляется черный экран с "курсором от игры" )) и все виснет, ни туда и ни сюда... причем вроде как "за черным экраном" проходит мимо меня симс жизнь ))) т.е. играет музыка, слышны все звуки... У меня Sims3, Приключения и вот теперь Карьера... Лицензия все диски....
Windows 7 Максимальная
Процессор AMD Turion (tm) 64 Mobile Tehnology MK-38 2.20 GHz
ОЗУ 2,00 Гб
Тип системы 32-разрядная ОС
Измучилась искать по форумам решение проблемы.
У меня стоят лицензионки Симс 3+Мир приключений+Карьера+Современная роскошь (проблему с запуском Скоростного каталога решить не удалось.. да и фиг с ним).
Запускаю через Карьеру. Версии игры 1.17 / 2.12 / 3.8 / 4.5
Все обновлялось через Лаунчер без проблем.
Смогла поиграть где-то часа два - все летало на самых высоких настройках. И вдруг игра стала идти рывками. Причем кристалл над симкой крутится как положено (не замирает), ветки деревьев, вода и проч. тоже двигаются без замираний. А вот сама симка тормозит на секунду две каждые 5-10 сим-минут (на третьей скорости). Выставляла самые низкие настройки, выключала комп (вдруг перегрев?) - ничего не помогает =(
Параметры компа: двухядерный проц на 4 ггц, 3,25 гб оперативки, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275. Места на диске С достаточно.
То есть по идее всего должно хватать! И хватало. Шла же игра на высоких настройках.
Файлы package не устанавливала, модов нет. Только sims3pack ставила с одеждой/прическами. Не сказать чтобы много.
Антивирус отключен. Даже торренты отключала - нет реакции. На паузе ничего не притормаживает.
В чем может быть дело?
может кто помочь: проблема в том, что игра запускается норм, все идет норм, но как только зайти в редактор персонажа, то этот редактор не грузится вообще. может так часами стоять. игра при этом не виснет.
стоят все аддоны.
я вот думаю мож я какой файл удалила?
и еще при запуске лаунчера стало появляться окно о том, что не удалось к загрузчику ЕА покллючиться. думаю с редактором персонажа это не связано, но все же...
__________________ "Господь Бог всегда норовит выведать, к чему вы стремитесь, чтобы вовремя помешать вам этого добиться." Марк Твен