Сохатый, над глазами можно было еще бы поработать. На фотке видно, что внешние уголки глаз высоко подняты. Мне кажется, что и сами глаза все же повыше. Заметная также неправильная форма челюсти - она у него шире и острее. Если сложно, исправь.
obsession, про Симуса все сказала Melawen.. Ждем исправленный вариант, надеюсь, окончательный) У Герми весьма своебразный профиль, хотелось бы соотв. скрин увидеть.
Боже, какие тут оказывается талантливые люди!
Я и не думала что в TS3 можно так наколдовать!
У всех замечательные работы, все так хорошо получаются..
Правда вот никто так и не может сделать Гарри и Гермиону..
Гарри почти вообще не делают, а Гермиону так и не доделают.. но все же очень все хорошо, если судит по книге.
А все люди, которые делали Рона, очень постарались, я прям сразу узнала, безумно у всех похоже..
Волан-де-Морт просто восхитителен.
А Вернон Дурсль, ах... копия
Флер сделанная obsession очень хороша, но по моему нужно было сделать кожу чуть светлее, волосы чуть-чуть светлее и глаза чуть ближе к переносице..
и Снегг тоже, очень хорош...
Могу сказать, что все персонажи ГП наших форумчан, лучшие которые я видела в интернете..
Может быть когда вернусь с отпуска, попробую сделать кого то и здесь выставить, если конечно разрешите
Например Рональда или Джиневру...
(признаться честно, вообще не думала что тут открыли такой проект... ну в TS3.. жаль правда в TS2 больше никто не делает..)
Последний раз редактировалось Junes, 31.08.2009 в 00:08.
Magnolia, Гарри, Герми (1), (2)... По-моему, пока этого достаточно, учитывая большое количество второстепенных персонажей, которые остаются без внимания...
Цитата:
Может быть когда вернусь с отпуска, попробую сделать кого то и здесь выставить, если конечно разрешите
В этом проекте никто никогда никому ничего не запрещает) Если есть желание и возможность - твори и поделись с нами своими работами)
Magnolia, Гарри, Герми (1), (2)... По-моему, пока этого достаточно, учитывая большое количество второстепенных персонажей, которые остаются без внимания...
Ну ладно, ладно
Просто тут столько второстепенных персонажей, а из главных только Рон... самый похожий и его делали вроде чаще...
В общем ладно, что это я.. проект только начинается, скоро как я понимаю руки у некоторых и до Хагрида дойдут...
Если учитывать что этому проекту еще всего несколько месяцев, а тут уже столько работ...
В TS2 и то почти ничего не было...
*кстати я отредактировала сообщение в посте 403, не успела дописать то что нужно*
Magnolia, ну проект на TS2 - это была всего лишь попытка объединить людей для реализации давней задумки... хотя спустя 3 года после выхода TS2, когда в сети уже было достаточно качественных работ на тематику ГП, он не был востребован. Сейчас же все по-другому: еще до выхода игры мы обдумали с сестрой, когда стоит начинать развивать проект, на какой платформе, в каком направлении. Думаю, мы не ошиблись)
Цитата:
Могу сказать, что все персонажи ГП наших форумчан, лучшие которые я видела в интернете..
Это самый лучший комплимент для всех авторов) Хотя пройдет время, и, возможно, появятся лучшие работы, но приятно осознавать, что просимс первый и что все еще впереди)
– сделал Симусу пластическую операцию. Стало пахнуть плагиатом, потому что мой Симус стал похож на Симуса obsession, или мне уже кажется... Ну, на то он и Симус, чтоб быть похожим на него...
Сохатый, кажется, ты все же переборщил с внешним уголком глаз... Теперь он будто в шоковом состоянии... Я бы посоветовал использовать подводку светлых тонов для имитации век. Далее. Высота скул - у Симуса они ниже расположены... Ну и губы, точнее цвет. Melawen об этом уже говорила obsession.
Забыл еще сказать про цвет волос. При таком разнообразии цветов и оттенков можно подобрать более реальный цвет - потемнее, позеленее с выраженным осветлением.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 31.08.2009 в 01:37.
Сохатый, мм.. согласна с Melawen и по большой части с Gold Dragon...
Лоб чуть поменьше, тоже самое и с подбородком.
Волосы темнее, глаза чуть темнее...
Ну а в остальном очень даже не плохо, но нужно доработать