ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
я установила эти программы, такая же фигня. не может быть ли это из-за того что когда ставили систему поставили 32 разрядную (или чего-то там) а не 64? когда программист устанавливал, он перепутал и поставил 32... это как-то влияет?
Добавлено через 29 минут
Видеокарта PCI-E 896 Mb GeForce GTX260, 896 Mb,
Память x2 DDR-3 DIMM 2 gb
Мат.плата GigaByte GA-P55M-UD2
Процессор Intel Core i5 750, 2,66GHz
хм вроде правильно написала)
Последний раз редактировалось Ainuka, 28.12.2009 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Я уже вторую пиратку покупаю. Компьютер настойчиво ее отвергает.
Устанавливается без помех. Я перечитала эту тему на два раза, выполнила все, что требуется для устранения проблемы. Но, видимо, дело в самом диске.
Вот решила лицензионный приобрести. Скажите, он точно без проблем установится и запустится? Были ли проблемы с лицензионным диском?
Вот какая проблема:
Люди помогите плиз!!! хочется в симс поиграть((
я читала на форуме что необходимо чтобы дрова на нвидиа были 190 версии, а если выше то игра не прет. у меня 191 версия...
Я уже вторую пиратку покупаю. Компьютер настойчиво ее отвергает.
Устанавливается без помех. Я перечитала эту тему на два раза, выполнила все, что требуется для устранения проблемы. Но, видимо, дело в самом диске.
Вот решила лицензионный приобрести. Скажите, он точно без проблем установится и запустится? Были ли проблемы с лицензионным диском?
Лучше купить один раз лицензию, чем приобретать столько раз пиратку. Отвечая на твой вопрос, лично у меня проблем с лицензионным диском не возникало. Единственное что, думаю, перед установкой лицензии тебе лучше почистить реестр от пираток специальными программами, которые часто упоминаются в этом разделе форума.
Цитата:
Сообщение от Ainuka
я читала на форуме что необходимо чтобы дрова на нвидиа были 190 версии, а если выше то игра не прет. у меня 191 версия...
Игра не запускается? Или вопрос задан заранее?
Тут же на форуме было написано, что уже вышли новые драйвера для NVidia, которые не вызывают подобных проблем. Так что здесь два варианта: либо ставить предыдущую версию драйвера либо самую последнюю.
да я до этого писала о своей проблемке)) на старом компьютере все идеально работало, а на новом не хочет запускаться ни игра ни лаунчер, при нажатии на лаунчер выходит ошибка инициализации, а при запуске игры экран становится черным на пару секунд а потом появ-ся рабочий стол без обоев
Добавлено через 5 минут
а на виндоуз хр 2003 новые дрова пойдут? я почитала на сатйе нвидиа для моей карты там есть версия 195
Последний раз редактировалось Ainuka, 30.12.2009 в 18:07.
Выражаю благодарность Ainuka !
Если у кого-то такая же проблема: при запуске игра пытается загрузиться,но происходит вылет на рабочий стол.То решение - обновить драйвера видеокарты
Выражаю благодарность Ainuka !
Если у кого-то такая же проблема: при запуске игра пытается загрузиться,но происходит вылет на рабочий стол.То решение - обновить драйвера видеокарты
Спасиб)) да я просто на форуме прочитала что должно помочь)) Приятной игры)
Добавлено через 41 секунду
УРА!!! ЗАПУСТИЛОСЬ!!!!!! Всех с Новым Годом!!!
Последний раз редактировалось Ainuka, 31.12.2009 в 10:07.