ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Дааа, жаль конечно терять паки...там попадались и дельные штуки!! К тому же без совместимости никуда! Как теперь на TSR качать, зная что не отобразится? В Package класть не могу - игра жутко тормозить будет
Кстати на STORE сейчас распродажа, только не знаю смогу ли участвовать в обществ. жизни ресурса если будет хоть 1 лиц. код. Хотелось бы иметь доступ к Echange, но все время сомневаюсь покупать или нет? Ведь цена намного превзошла мои ожидания да и с активацией SimPoints непонятно - люди жалуются что не берет!
Ответьте пожалуйста кто понимает там систему, я не могу ничего скачать, хоть у меня есть аккурант. Вот только непонятно, могу ли я обойтись одним лиц. кодом и если деньги кончатся, буду ли я иметь доступ к службе обмена?
Whishp, а почему паки с TSR не будут у тебя отображаться? У меня с ними все в порядке. Не отображаются только нелегально приобретенные паки из The Store.
У меня деньги, правда, не кончались, оставалось где-то 25 сим пойнтов с прошлого раза, но я уверена, что доступ к Exchange тебе никто не перекроет. С чего вдруг? Единственное, что если ты попытаешься скачать оттуда перекрашенный предмет (который продается в магазине, но у тебя его нет), то тебе напишет приобретите сначала сам предмет в магазине.
Игру устанавливаю с самого начала! Как я понял с патчем 1.8/2.3 пропадают все скачанные из инета объекты! Поэтому я сначала обновил до версии 1.7.9, а потом установил через Launcher дополнительный контент! Далее обновил игру до версии 1.8! Скопировал файлы и DCCache в папку The Sims 3\Mods\dbcss (файл там всего 1 почему то)! Создал файл Resourse.cfg и ввёл в него строчки со значениями! Папки DCCache и DCBakup не удалял из папки The Sims 3! Предметы почему то в игре не появились! Помогите с решением проблемы! Игра у меня пиратка!
У меня почему-то не отображаются обьекты,скачанные c TSR.ПоЧти все файлы имеют разрешение sims3pack,устанавливаю через лаунчер,но большинство файлов не отображаются!
Найт_Эльф, даже после прочтения двух предыдущих страниц?
у меня та же проблема. Ну хотят отображаться и все тут. Пишет, что все установлено успешно, но значка нет и вв игре их нет. Перешерстила все страницы, но ничего не увидела. Что делать?
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает
Последний раз редактировалось AnriRS, 04.01.2010 в 06:29.