Ullia, а животных ведь можно создавать отдельно (игра только выдаёт предупреждение, что играть одними питомцами нельзя) и без модов...
И вопрос от меня: существует ли мод (или хак) на изменение внешности оборотня в игре? А то нередко с каждым превращением лицо оборотня становится всё страшнее и страшнее
а не подскажет ли кто-нибудь, ксть ли ещё какой-нибудь мод, помимо AwesomeMod, который отключал бы улыбку в КАСе? Мне очень нужна эта функция, но AwesomeMod сам довольно долго обновляется до новой версии игры.
Здравствуйте
Мне бы хотелось видеть мод на родственные отношения между родственникам(брат жениться на сестре, заводит детей и т.д.), потому что он мне оооочень нужен, а если он есть, скиньте ссылку пожалуйста
Купила симке награду "безупречная репутация", так бесполезно, мужу о её похождениях всё равно доносят! Вот думаю, если эти награды не работают, может какой-нибудь мод может помочь?
возможно,я просто не нашла такой мод...мне нужен мод,чтобы при переезде семьи в другой город у симов не пропадало семейное древо,навыки и т.д.,знакомые пусть пропадают,главное чтобы не уровень карьеры и семейное дерево есть такое?