The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
а я хочу чтоб в временах года было все и главное наводнение ветер шторм и др а в питомцах чтоб было все как в симс 2 но ещё чтоб были змеи и короче дикие животные и хочу чтоб в этом дополнении можно привращятся в трёх видах 1 ростоман 2 ликантроп а 3 полу человек полу змей
Dmitriu80, ой...из-за кучи грам. ошибок разобраться сложно, но что-то я уловила...не поняла, что значит "во Временах года чтобы было все"? Про наводнение-хорошая идея, еще хорошо было-бы затопление соседей снизу в квартирах А насчет Питомцев-было бы хорошо, я бы только добавила еще может быть человека-паука Но, к сожалению, пока в каждом дополнении лишь одно новое существо, и пока это правило никогда не нарушалось(
Pink Star, Человека паука нельзя, опять либо нарушение авторских прав, либо покупка дорогущей лицензии которая наф ни кому не сдалась. Кстати вот и идея для нового дополнения - Super-sims! Возможность мутировать различными способами (хотя у супергероев это не совсем мутации), напяливания супер шмоток, и вперед, спасать мир от злодеев! Возможные способности (левитация и полет (куда без них), телепатия (м.б. как у вампЫров), телекинез, пирокинез и т.д.). Так же можно создать злодеев.
О господи ! Создать дополнение про супер-симов совсем глупая идея. Я ни за что бы не покупал бы такое дополнение. И пожалуй, свои желания о каких-то аддонов лучше обсуждать в соответствующей теме.
Кстати, как насчет о каталоге Outdoor Living Stuff ? Шутка или правда ? А то я так и не понял.
Mr.Chaos, но нам мало пока что известно о Outdoor Living Stuff, да и обложку как-то рано показали свету...мне кажется, еще долго будет меняться дата выхода...кстати, мне почему-то кажется, что каталог- намек на новое дополнение. Ведь Жизнь на природе имеет нечто общее с Природой...чтож, это лишь догадки...
Dmitriu80, Катастрофы это врятли... Симс это прежде всего "камерная" игра, с каждым участком придёться прорабатывать модель разрушения, поэтому катастрофы даже не будут рандномными...Да и у разрабов "не хватит" на это сил
Я же говорю разрабы используют 50% возможностей движка
Ведь симс 2 в нем многое по нашим временам уже старое, даже у меня был мощный комп, а когда вышли симс 3, комп неймоверно тормозил, пришлось купить новый
Хочется чего то нового, или улучшенного старого, а супер-герои это тупой плагиат, он вампиры чем вам не супер герои?