...Я нахожусь в очень странном месте. Я нахожусь на очень сильно искривленной поверхности (вот пример типа того
. Но там изгибы не такие сильные, много "холмов" и "ям"). Она белая, в синюю клетку. Небо тоже белое. Мне в лицо дует сильный ветер. Я всматриваюсь в даль... И вижу... Андрея... Ветер бросил его волосы на лицо, я не могу разглядеть лица... Он тоже замечает меня. Мы бежим друг другу навстречу. Но внезапно... Примерно одновременно врезаемся в некоторый разделитель. Совершенно невидимый, но на ощупь как стекло, отпечатки пальцев остаются... Этот разделитель продолжается бесконечно во все стороны. Мы стучим в это стекло... Пытаемся докричаться друг до друга... Но не слышно вообще ничего, разделитель все глушит... Он пытается мне что-то сказать, но я ничего не слышу и не понимаю размахиваний руками... Через некоторое время он придумал: дышит на невидимое стекло, оно запотевает, он выводит пальцем по запотевшему слова. Причем пишет зеркально, то есть я нормально читаю. Пишет: "Я жду тебя". Стирает. Пишет: "ГОРОДЕЦ". Стирает. Начинает рисовать сердечко, но куда то исчезает. Внезапно поверхность уходит у меня из под ног, все начинает вращаться и исчезать... Я "прихожу в себя". Я сижу на полу.Помещение совсем небольшое. Холодно, шумно, откуда-то сверху играет музыка, Nocturnal Depression - Anthem To Self-Destruction. Вокруг компьютеры и всякое сетевое оборудование. Столы. На столах куча всего навалено, микросхемы какие-то, несколько паяльников... На полу валяются провода какие-то, и вообще, смертельный беспорядок. Стоит СЕРВАК, приветливо мигает мне кучей лампочек. Очевидно, серверная. Пытаюсь сообразить, где я, как я здесь оказалась, что было до этого, с какой стати Андрей ждет меня в Городце? Просыпаюсь. Музыкой был будильник...
В общем, мое подсознание решило давить на мой мозг, и утверждает, что надо ехать в Городец (летом) . Здравый разум протестует . Уже давно не знаю, что делать
Мне приснилось, что я была Биллом Каулитцем.
Потом как будто я во сне сидела в инете и открылась*сама по себе* страница ютуба с видео каким-то страшным. тут я прилегла на клаву, что бы не видеть изображение, и из наушников послышался звук шуршания. А потом я проснулась.
Сегодня приснилось, что я во сне употребляю наркотики (хотя в реальной жизни я такого не делаю), причем делаю это перед встречей одноклассников. А потом на самой встрече сижу и боюсь, а вдруг они узнают, что я что-то принимала? Вдруг я начну говорить какую-нибудь ересь? А если зрачки уже расширены? Позор, какой позор! А потом я проснулась. =)
Из сонника: Если Вам приснилось, что Вы пользуетесь наркотиками и входите в состояние наркотического опьянения, то наяву Вы устали от окружающего Вас давления и стремитесь уйти от реальности.
Да, это действительно так. Я даже в симс снова начала играть (не играла больше 2 месяцев), чтобы хоть на чуть-чуть отвлечься от реальности.
Добавлено через 5 минут
О, вот что еще нашла в соннике к своему сну.
Таблетки. Видеть во сне таблетки означает, что хотя Вам и везет по мелочам, но еще ни разу Вам не удалось поймать птицу удачи за хвост. Для молодой женщины сон, в котором она принимает таблетки, означает, что ее сердце точит зависть.
Про удачу так и есть, а вот зависть не точу.
Одноклассники. Сон, в котором Вы пришли на встречу выпускников, означает, что Вас не устраивает общение с окружающими Вас людьми и Вы соскучились по душевному общению.
Не правда. Меня более чем устраивает нынешнее общение.
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 21.02.2011 в 07:25.
Причина: Добавлено сообщение
Вот как-то давнооо было.. Вот мол типа кокое-то здание, по всей высоте, у стены все время круговая лестница, она ведеть высоко ввысь.. Там я в какой-то футболке и каких-то джинсах, бегу по лестнице вверх а там за мной какой-то (ну вот не знаю как его назвать назову) древний челобарик с дубинкой гонится)) и вот весь сон. бессмыслица какая-то))
А вот этот недавно был. вот наша кухня, маленькая такая, а по всей кухне ЛУЖА. да-да простая ЛУЖА. Огромная такая. В другой комнате включен телек, новости. наша семья ходит в обычной домашней одежде, но почему-то все суетятся. Много раз спаршивала почему же, нет ответа а потом как-то сказали. И вот что-то сказали. Ну н епомню что. Но говорилось про ураган. И в новостях заговорили про ураган. Я думала, как же будет дальше, что будет дальше и... будет ли что-нибудь вобще. Ведь мне никогда не приходилось такого переживать, как-то страхово тогда было.. Потом я проснулась, свернулась в комочек и стала смотреть телек. Плохо было тогда после такого-то увиденного во сне.. Вот как было плохо.
слезы, слезы... возраст такой, всего-то одиннадцать да еще и нервы пошатанные.. наверное совсем уже пошатенные
Сами наверное понимаете. Вот такой сон.
Блин что за бред? Одно - бред, другое - нервозный бред. Что за бред?
прошу не наговаривать на то что написала я написала все как было а вы уж сильно не ругайтеся что я написала ТАК. Ну со всеми подробностями написала, что уж там..
А мне не так давно (где-то месяц назад) приснилось дополнение для Симс 3 про животных. Причём животные были гораздо красивее симов, и я во сне это подметила представьте моё удивление, когда я узнала, что действительно будет такое!
Мне за последний месяц раза три снилось, что я переезжаю в другую квартиру. О, как же я хочу переехать и жить отдельно от родителей!! Блин, вот во сне все мечты сбываются. )))
Сейчас посмотрела сонник:
Цитата:
Увиденный во сне переезд должен ассоциироваться с предстоящими переменами. Для молодой женщины сон, в котором она переезжает на новое место жительства, может означать скорое замужество.
Ох, ё-моё )))) Скорое замужество? Хехе, такого уж точно не будет в ближайшем будущем )))
Кое-кто уже просто меня по ночам не отпускает. Сегодня во сне, например, он вошел ко мне в комнату через окно (живу на 10 этаже) с ноутбуком в руках, поздоровался и спросил разрешения подключиться к вайфаю.
Снилось две ночи подряд море. Первый сон не помню. А во втором я сидела на побережье, передо мной море, маленький деревянный пирс, вокруг песок и по бокам больше ничего, а назад я не оборачивалась. Рядом сидел мой отец на раскладном кресле и молчал. Очень спокойно было кругом...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.