The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А вот у меня первая новогодняя вечеринка сглючила... игра стояла как на паузе. То есть действия есть, можно двигать камерой, давать команды симам... но время не идет, симыы стоят на месте, не двигаются. И так пока я санту не продала. Обидно... такого и продавать!
я устраивала новый год одной семье. Прилетел этот Санта подарил какую то машинку и съел всё новогоднее печенье, потом вдруг загорелась елка и так вся комната(забыла установить пожарную сигнализацию). "Удачный" выдался новый Год!
Празднование нового года симам устраивую редко ( в человеческие новогодние выходные для антуража). Приглашаю всех жителей в самый большой дом. А это о-го-го какая вечеринка получается! Шумно и еды нужно много (прям как у людей). Половину гостей сзываю еще днем.
Вечером начинается праздновоние нового года, приходит отче наш. Все бросают дела и бегут стучать кастрюлями)). В саму вечеринку иногда делую стоп-кадры, чтобы запечетлеть наиболее интересные моменты. Много симов нашли свою половинку именно на такой посиделке.
В 3 часа обычно все расходятся, но обязательно находятся те, кто захочет досидеть до утра (доесть салат (типа, а мы еще и не ложились) , помочь убраться (правда без моих пинков не обходится) и просто спокойно пообщаться.)
Мне оч. нравиться устраивать этот праздник (горелая елка и остатки от фейерверков добавляют реалистичности). И у всех остается воспоминание о замечательном семейном празднике.