“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
MulinRouge, Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша, Дашик, Дашенькаааа!!! Я ЛюБлЮ ТеБя!!!! Спасибо, спасибо, спасибищще! Ты супер!
Я использывала твой метод, и Уряяяя!!! С Сэлькой всё нормально!!!
Ты моя спасительница! Ты спасительница Чангов! Я те енто никогда не забуду! =*****
Цитата:
Сообщение от MulinRouge
А я говорила, говорила - этот Билл никуда не годится! Вот уж не удивительно, что Сэль повисла, после такого-то удара! Хам! Сволочь! Скотина! /лезет бить Билла/
Во во, я с тобой... На лопату.. Я возьму вооон ту палку... Ну Билл держись!
Цитата:
Сообщение от MulinRouge
Неужели теперь мы не увидим ребёночка? хотя... Может оно и к лучшему! Не нужны нам дети от этого мужлана!
Посмотрим, посмотрим! )))
Цитата:
Сообщение от MulinRouge
Думаю, Маля уже и сама там надумала об отношениях с этим синеволосым мальчиком, а? Эд милый.. Главное, чтобы первое впечатление не было обманчивым!
- Сэличка, милая, ложись, тебе нельзя волноваться! Ты перенесла очень сложный шок.
- Мама, что случилось? Хотя... Я кажись припоминаю.. Мы с Биллом ругались... Потом... Он...
- Что? Что он сделал? Он сказал, что вы ругались, и ты просто из-за нервов упала в обморок... Но я в это не верю! Сэля, что случилось?
- А?... Эм.. Мама, всё так и было... Мы... Просто ругались... Просто...
- Точно?
- Э... Да! Ладно, неважно. Где Билл, папа и Бен?
- Билл только что ушёл, ему там куда-то надо, а папа с Беном в коридоре...
- Простите, миссис Чанг, но вам сейчас придётся выйти. Мирселью сейчас поведут на обследования.
- Хорошо. Доченька, помни, мы с тобой.
Спустя 2 часа.
- Эмм... Миссис Чанг....
- Скарлет, просто Скарлет...
- Скарлет, я не хотел говорить перед вашей дочерью, но у меня плохие новости...
- Что такое?
- Она же была беременна? В общем всё на это и указывает. Но... Она потеряла ребёнка... Из-за сильного стресса, который категорически был ей противопоказан! Почему, когда она забеременела, вы не пришли на обследование? Беременность у неё была очень сложной, я не ошибусь, если скажу, что она постоянно очень уставала?
- Нет, не ошибаетесь...
- Так вот. У неё очень сложное повреждение в матке. А из-за потери ребёнка проблемы только увеличились...
Короче, беременеть ей больше категорически нельзя! Увы.
Когда мама зашла ко мне в палату, она выглядела какой-то помятой... Грустной...
На вопрос, что с ней такое, она рассказала мне вкратце всё, что сказал ей доктор... Если честно, я была в настоящем шоке... Я не ожидала, что моя беременность принесёт мне столько проблем...
Честно говоря я не сильно тосковала по ребёнку... Боюсь признаться, я его не любила.. И.. Не хотела...
Поэтому Бог меня и наказал... Нельзя так относиться к своему ребёнку.. Но я это вовремя не поняла.
В больнице я пролежала две недели. Когда меня наконец выписали, мне предстояло решительно поговорить с Биллом... Но....
- Сэличка, милая, прости меня пожалуйста, я не хотел, чтоб так получилось, я просто был не в себе... Ты знаешь, как я тебя люблю... Как дорожу тобой... Я не хотел, чтоб тебе стало плохо... Я тебя очень, очень люблю.
- Билл... Я тебя тоже люблю...
- Значит ты меня прощаешь...?
Ничего не ответив, я бросилась к нему на шею...
Да... Я люблю Билла... И потом, каждый человек допускает ошибки... Мы ведь не идеальны.
Из-за всех этих переживаний я пообещала себе, что в ближайшее воскресенье схожу в церковь... Мне надо во всём этом разобраться...
Воскресный вечер... 17.15...
- Мам, я ненадолго.
- Хорошо. Только будь осторожна.. Знаешь, я тебя сама отвезу.
- Нет, мама, я сама могу.
- Не перечь матери! Ты ещё слишком слаба. Всё, иди садись, я сейчас только оденусь..
Приехав и попрощавшись с мамой, я направилась в исповедную комнатку... Но тут меня ожидал совсем не приятный сюрприз...
Неподалёку спиной ко мне сидела Джули с какой-то девушкой и о чём-то оживлённо рассказывала.
Я решила устроить ей маленький сюрпраиз и незаметно подошла сзади, но меня остановило прозвучавшее из её уст имя... Билла..
- Да да, Мэри, моему брату Биллу хотели нагло наставить рога! Его жена (наша барабанщица) прямо у меня на глазах крутила шашни с каким-то рокером! Но я то не медлила, сразу же позвонила Биллу и рассказала, чем это его жёнушка в его отсутствие занимается!
- А он что?
- А что он! Прочистил ей мозги! Правда она типа такая недотрога! Сделала вид, что ей стало плохо, но и тут облажалась! Шандарахнулась головой об край кровати когда делала вид, что падает в обморок!
- Во коза, а!
- А то! Билл то у меня святой парень... Эх... не повезло ему с женой... Хорошо, что я её братишку вовремя выбросила! А то бы ещё и до ихнего уровня скатилась бы...
От услышанного мне стало дурно... Я была в шоке! Джули! Как она могла... Вот как Билл всё узнал... Как она может так нагло врать!? Что я ей сделала!?!
В тот день мне стало очень плохо... Так и не дойдя до церкви, я вызвала такси и поехала обратно домой...
А там меня ждал ещё один сюрприз...
- О! Сэля, дорогая, ты так быстро! Эм.. Я тебе кое-какой сюрприз приготовил... Сходи переоденься, а я тебя пока на задней верандочке жду...
Я была заинтригована... Сюрприз? Я люблю сюрпризы... В момент я забыла все обиды и побежала наверх переодеваться! =)
За минуту я уже была одета в моё любимое красное платьице... И вихрем неслась к моему Биллу...
На верандочке меня ждал суперовый сюрпризик! Мой пупс накрыл для меня стол, открыл шампанское и зажёг свечи... Это было так романтично... Так.... Ах..! =))
Мы сначала поужинали, поболтали, потом, как это всегда бывает, потанцевали... ну а потом... Потом мы поднялись в спальню и.... =)))
После того как я узнала, кто такая Джулия Стюарт, я решила остаточно.... Вы подумайте уйти из группы? Нет! Я так просто не сдамся! Она хотела войны... Хорошо, будет ей война...
Я правда пока ещё не придумала, какова будет моя страшная месть, но мелкие пакости я пока-что ей гарантирую..
Мм... Поговорим пожалуй о Тони..)
Братец мой решил наконец взяться за ум, он теперь постоянно либо читает, либо учится...
О девушках он пока тоже не думает, хотя его одноклассницы явно по нему неровно дышат... =))))
Мама с папой опять все в работе, да и Бен потихоньку продвигается вверх по карьерной лестнице.. =)
Ну а теперь и о моей беременности... Да-да, после того «свидания» с Биллом я опять забеременела! Когда мама потащила меня на обследование, доктор был просто в ярости!
- Вы что, совсем вашу жизнь ни в грош не ставите? Я же запретил вам беременеть! Вы знаете, какой угрозе вы себя подвергаете?!?
- И что... Ничего нельзя сделать?
- Можно! Можно! У вас целых 2 варианта! Первый - вы смело делаете аборт, но теряете возможность иметь детей, второй - вы оставляете ребёнка под свой страх и риск, но будет жить здесь!
- Где? Оо
- Тут, в больнице! Я имею ввиду, что мы положим вас на сохранение!
- И надолго? Оо
- На всю беременность!
Я была в шоке... Ведь потерять своего последнего ребёнка я не хотела... Но лежать в больнице 9 месяцев мне хотелось ещё меньше.....
amalon, хотя Билла и ввели в заблуждение, но его поступка я не оправдываю. Бить женщину - эту слишком низко и подло. Но видно все ему Сэлька простит...
Очень понравилась задумка с беременностью. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского Поэтому ждем здорового ребеночка)
Но я бы еще мужа нового поискала
Сегодня моим Чангам исполняется один годик!!!
Даже не верится, что год назад в этот день я только открыла эту темку...
Мэй... Она символ Чангов, ведь она и начала их историю... Она не просто симка! Она стала кусочком меня, ради неё я держалась и терпела) Ради неё я не закрывала эту темку в те моменты, когда мне всё надоедало.. А ведь такие моменты были.
Я счастлива, что спустя год моя династия, не побоюсь этого слова, процветает! У меня довольно много преданных читателей, ради которых я так стараюсь.
Симы этой симьи стали для меня родными. Они как кусочки моей души. Такие непохожие, но такие одинаковые.
Я люблю их, и люблю вас, мои дорогие и любимые читатели, и ни в коем случае не жалею, что год назад я решилась на это и открыла свою личную династию.
Хочу сказать отдельное спасибо Оле (Мики). Она великолепный человек!
Она всё это время была рядом со мной, не бросала и поддерживала! Что для меня является очень важным. Спасибо тебе, Олечка, за всё!
Я люблю тебя.
В общем, дорогие Чанги, поздравляю вас с годиком существования!
Желаю вам дальнейшего процветания, себе много вдохновения и терпения.
Спасибо..
Я лежала у себя на кровати, часы показывали пол... нет, без двадцати четыре.. Хотя кто его знает, при тусклом свете луны нелегко было разглядеть маленькие циферки на висящих вдалеке часах..
Рядом похрапывал Билл. Стояла прохладная осенняя ночь.
С момента, как я узнала что беременна, прошло 3 месяца, и сегодня в 10 утра меня наконец положат на это дурацкое сохранение! >,<
Я почти всю ночь не спала. Вернее я спала, но просыпалась ровно каждые 20 минут. Я не могла уснуть...
Вихрь мыслей проносился у меня в голове... Как я живу, для чего, с кем... Так много вопросов, но ни одного нормального ответа...
Но ведь.... Ведь..... Zzzzzzz....
9.37...
- Сэль, Сэля, милая вставай, нам пора в больницу...
- А? Что? Господи.. Как спать-то хочется...
- Доченька, у тебя такой усталый вид, ты хоть спала вообще сегодня?
- А? Конечно...
Мы направлялись в больницу... За рулём сидела мама, я, чуть не засыпая, сидела рядом, а Бен слушал mp3 на заднем сидении...
Господи, я до сих пор не понимаю, за что мне Бог послал такого брата... Он ведь идеален... Я не знаю.. Но в нём есть то, что всегда может меня успокоить... Поддержать... То, чего нет у Билла, у моего мужа.
Почти к 10 мы были уже в больнице.. Лишь войдя в это белое мраморное здание я осознала, что здесь мне придётся жить полгода!!! Оо Боже, как мне этого не хотелось...
Палата, в которую меня положили, была довольно-таки просторной, в ней было много света и конечно же, что самое главное, - телевизор!
Спустя 2 месяца.
Моя жизнь здесь была довольно-таки скучной. Каждый день было всё одно и то же...
Я просыпалась где-то в 9, иногда в 10, завтракала, гуляла в мини парке у больницы, ну а остаток дня проводила либо на обследованиях, либо перед телеком, либо с родителями и братьями. Да, да, именно так. Билл очень редко меня навещал... Порой это наводило на меня такую тоску, что я просто сидела часами и рыдала... Мама мне рассказывала, что дома он вообще практически не живёт. Утром уходит на работу, приходит, ест, спит, потом с 6 и до поздней ночи он пропадал невесть где... Как он рассказывал мне во время его редких визитов, он ходит с друзьями в боулинг и парк...
Боулинг и парк... И всё?... Конечно всё... Он же меня любит..
Прошло ещё 3 месяца...
Моё пузо уже заметно округлилось.. Доктор Мэрис уже несколько раз показывала мне мою малышку, да, да, у меня девочка! Маленькая и красивая девочка! Если честно, этого ребёнка я ждала так сильно, что иногда ловила себя на том, что я разговариваю со своим пузиком... Это было реально смешно... Я была счастлива... Но конечно-же я б не была так счастлива, если бы не мои близкие.. Мои родители и братья... Ну и Билл...
Он постоянно были рядом, поддерживали, особенно Тоньчик.. Но сомневаюсь что это именно из-за моего состояния...
Просто со мной как раз работает мой доктор Миссис Мэрис и её дочка, Марисоль. Она практикантка, собирается учиться в мед.институте, и «устроилась» работать в частную больницу своих родителей... =)))
Как-то раз она пришла делать мне укол, дак Тони, когда её увидел, у него челюсть отвисла аж до пола! Ну... И с тех пор он вдруг сильно сильно полюбил свою сестру и стал её навещать каждый божий день! =))
Последний месяц беременности прошёл довольно сложно, доктора постоянно носились со мной, брали какие-то анализы, делали оооочень болючие уколы, в общем, полная фигня, а не жизнь)) ХДД
Хотя если честно, я очень им благодарна, ведь если бы не они - не было бы её, моей малышки... И возможно не было бы и меня... Они проявили ко мне огромное терпение и заботу, за что им буду по гроб жизни благодарна...
Наконец настал день рождения моей девчушки, мне собирались делать кесарево сечение... Сказать, что мне было страшно – это ничего не сказать... Я всё была бледная, бледная, а моё тело тряслось как в лихорадке...
Моменты операции я помню смутно.. Помню лишь, что меня положили на стол, укол... Темнота...
Проснулась я уже под утро.. Попросила мою малышку, но доктор лишь покачала головой...
- Что? Что случилось? Что с ней? Что с моей дочерью?
Вид у неё был ужасным, страх парализовал меня... Нет, она не могла умереть.. Нет..
- Мирселья, эм... С вашей дочерью всё.. В порядке.. Если можно так сказать... Но... У неё дефект межпредсердной перегородки!
- Чего? Оо
- Ну... Как это по проще сказать.. В общем отверстие в сердце..
- Что? А.. Но..
- Это не опасно, по крайней мере сейчас, мы положили её в ИДН (Инкубатор интенсивной терапии).
Сейчас с ней всё в порядке..
- Я могу её видеть? Хотя какая разница! Мне надо её увидеть!
- Мирселья, вам и ей это сейчас не к чему. С ней всё в порядке. А сейчас к вам хочет зайти ваша мама.
...
- Сэличка, как ты?
- Всё нормально, мам. Как... Эрика?
- Эрика? Какое красивое имя... С ней всё нормально. Она такая красивая... Просто загляденье!
- Да? А где папа, Бен, Тони и Билл?
- Папа и твои братья в коридоре, но Билл... Он не пришёл, но ты не расстраивайся, я уверена у него есть на это уважительная причина...
- Ам... Ну да.. Конечно...
Моё настроение упало до нельзя, у моей дочери проблемы с сердцем, а её отец даже не удосужился прийти на её рождение...
А в это время...
- Ну, детка, мне пора, моя «жёнушка» сейчас в больнице, надо сделать вид, что мне важно и навестить её... Я пойду, но я ещё вернусь.. Встречай меня как полагается!
Меня наконец выписали.
Приехав опять к себе в родной дом, я легла на свою мягкую кровать... Боже, как я по ней соскучилась... Как было прекрасно опять лежать в ней, уткнувшись носом в мою сладкую, мягкую подушечку, и накрывшись пуховым, тёплым одеялом.
Дни пролетали за днями. Мы жили обычной семейной жизнью. Я, мама, папа, Бен, и Билл ходили на работу, Тони в школу (Часто по дороге заезжая к Марисольке, они теперь встречаются!) А Эрика растёт прям не по дням, а по часам...
Все в доме от неё без ума.. Все, кроме Билла, он и правда начал меня беспокоить... Ему абсолютно на нас наплевать.. А каждая моя попытка поговорить с ним всегда заканчивается ссорой(( Ну вот и что мне делать? =((
Такими темпами прошло 5 месяцев...
Зима была в полном разгаре, на улице бушевала метель, снег падал сугробами... Ветер напоминал лютый ураган...
Все нормальные люди, а то бишь – Я, родители, Бен и Тони сидели у камина, болтали и смотрели телек, Эрика спокойно спала у себя в кроватке. Но вот Билл.
Билл совсем сошёл с ума, он одел какой-то выходной парадный костюм и намылился куда-то!
- Сель, у... моего друга свадьба. Так что я побежал. Виктор, можно я возьму твою машину?
- Билл, но куда ты поедешь в такую погоду? Ничего ведь из-за снега не видно! Может всё-таки останешься?
- Если не хотите мне машину давать, так и скажите! Я такси возьму.
- Милый, ну правда, куда ты? Это, что, так важно? Ты можешь врезаться куда-нибудь...
- А тебе важно? Я в шоке! Всё я пошёл. Буду поздно!
И, схватив пальто с вешалки, он вышел на улицу!
- Вот урод, а! Всё с меня хватит!
- Сэля, ты куда?
- Мам, это уже переходит все границы! Всё! Я за ним!
- Куда за ним? Ты что, с ума сошла? Там такая буря!!!
- Плевать! Что это за друг, который делает свадьбу в такую погоду?!
- Сэля..
- Скарли, не надо. Она имеет на это полное право.
- Спасибо пап. Всё, пока.
Я вышла на улицу... Погода была и вправду ужасной... Слава богу, неподалёку стоял Билл, ждал такси наверное..
И точно, спустя несколько минут я увидела, как он садится в подъехавшее такси...
Недолго думая я запрыгнула в машину, дала газу что есть мочи и полетела за ним...
Ехали они довольно долго, но наконец я заметила, как машина замедлила ход, а потом и вовсе остановилась, оттуда быстро выпрыгнул Билл и быстрыми шагами направился к дому. Да, я только что заметила, что остановились они у какого-то дома...
Он быстро дошёл до двери, постучался, какая-то незнакомая мне девушка в нижнем белье открыла ему дверь..
Нет, этого не может быть... Но вот... Он поцеловал её, подхватил на руки и понёс в дом... Дальше мне смотреть на это не хотелось... Он не мог... Я отдала ему всё... Это невозможно... У него ведь маленькая дочь...
Боль сжала моё сердце, ветер бил в глаза, слёзы замерзали на лице.....
Я мчалась домой....
Но тут....
amalon, я говорила Билл козел!!!
Ооооочень нравятся эти сериальный замашки. Все как-то реальнее, хотя я во всех этих заболеваниях полный ноль
Думаю, Селя таки найдет достойного мужика который не только о ребенке позаботится, но и Биллу морду набьет. До, я коварен хД
amalon, о! Мои поздравления! Вот и у Чангов появилось на свет четвертое поколение!
Хотя, конечно, кроме радостей в отчете этом и грусти много(
Печально, что так вот расклеивается Селькина семья( Да и вообще неизвестно что там теперь с ней самой!
Умираю от нетерпения и желания узнать.
Bella Kallen, Олечка!!! *_*
Хех... Билл не козёл, Билл обычный, типичный МуЖлАн!!! >_<
Ну... Как будущий доктор я должна во всей этой чуше разбираться)) Так что не боись, енто только я такой сумашедший доктороман!
Ммм... Думаю Сэля всё-же попробует сохранить свою семью.. Покрайней мере ради Эрики... Хотя... В династии Чанг возможно всё! =)))
Innominato, Спасибки милая)))
Да... Мы разможаемся!!! Скоро на всей планете будут жить одни Чанги Мы заполоним вселенную!!! =)))
Эх... Не повезло Сэле. Но всё дело не в везении. Тут вся проблема в Мэюшкином дядичке... Подробности пока рассказать не могу, так что ждите))
А с Сэлей я думаю ничего суриёзного... Но это по моим злым и коварным понятиям!! =)))