The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Да я в Китае этом уже за местного жителя скоро сойду.
Проблему с топором решила - задание с валуном у меня не отображалось. Проблема была устранена путём перезагрузки игры
Доброго времени суток всем. Подскажите плиз, где найти топор пангу? у меня второй уровень визы, что-то квест, где бы я могла его добыть, не дают((( можно его так просто найти?
Hime88, можно попробовать телепортацию (нужно ввести код разработчика, кликнуть в том месте, куда хочешь попасть зажав shift и выбрав пункт "телепортация") или дзенпортацию (если развит навык боевых искусств до нужного уровня)
Hime88, сим должен медитировать, пока не появится сообщение, что доступна дзенпортация. Далее кликаешь в комнату в которую хочешь попасть и выбираешь пункт "дзенпортация"
Вот в задании "Бой за титул" - победить в рейтинговом состязании... Я уже несколько раз побеждала одного жителя, но ничего не происходит. Может, я не с тем сражаюсь?