The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Semitone, не Veritas, но все же попробую
1) вводишь код разработчика: testingcheatsenabled true
2) снова вызываешь панель ввода кодов и вводишь уже следующее: buydebug
3) в режиме покупки появляется скрытая категория предметов, обозначенная "?"
4) ищешь там саркофаг мумии и размещаешь его
5) Ctrl+shift+клик на саркофаге - появляется меню настроек
6) настраиваешь вероятность появления мумии из саркофага и устанавливаешь другие настройки
Но если честно, то таких настроек я там не видела:
Цитата:
задать возможность проклятия (вроде, ставишь 100% и сима она точно проклянет
Примечание: мумия однажды, вылезшая из саркофага с вероятностью 100%, вылезет еще раз, если заново установишь её настройки.
PS Другой способ: мои симы в такой ситуации получали проклятие в египетских лотах. Я копировала в режиме "Изменения города" нужный лот из Египта в новой игре в библиотеку, и устанавливала их каждый раз в своей игре в своем городе или в том же Египте обновляла участок.
Могу посоветовать также временно менять черту характера сима на "неудачник", чтобы увеличить шанс получения проклятия
Между прочим, это дефолтная симка из Сансета - Эрин Кеннеди. Просто она мастер боевых искусств, победивший во всех рейтинговых боях.
Так что ничего сверх того, что предложили разработчики. Вот не обдумали они такой вариант, увы.
Докладываю: помогло изменение черт характера на несчастливую, неуклюжую, трусиху... и еще что-то "не", уже не помню. Так как баллов у нас много, то потом вернула все назад. Заодно обошлась без кодов - ну не люблю я их, как-то задевает костылями пользоваться.
Girlie, спасибо большое за идею!
* И кстати, надо бы написать прохождение квеста в Абу-Симбель одним симом - не у всех же есть пара. А это не только возможно, но и гораздо быстрее, как оказалось.
Последний раз редактировалось Semitone, 15.10.2010 в 12:17.
Semitone, про 100% - это, прощу прощение, я не так написала - там лишь появление можно выставить, чтобы мумии выходили всегда, т.е. 100% появление. Обычно в таком случаи она как раз таки и проклинала О_о хотя для проклятия я тоже всегда ставлю "труса", "неудачника")))
Еще недавно вышел мод на тему проклятий, который задает вероятность того, что мумия будет сильной и проклянет сима ^_^
p.s. да, в последнее время много дел, поэтому вопрос не увидела, хотя отслеживаю вопросы по квестам
Последний раз редактировалось Tremere, 15.10.2010 в 18:10.
Привет всем! Подскажите в самом начале в прохождение в Египте первое задание нужно проникнуть в гробницу «Открытие» открыть сундук и взять ключ, но когда я открываю он пуст? Что делать?
Привет всем! Подскажите в самом начале в прохождение в Египте первое задание нужно проникнуть в гробницу «Открытие» открыть сундук и взять ключ, но когда я открываю он пуст? Что делать?
А до этого в данном сохранении кто-нибудь из симов уже проходил у вас Египет?
Вообще это баг скорей всего: тогда нужно через код разработчика действовать - в обход -_-
Rita_20, вот так:
1) вводишь код разработчика: testingcheatsenabled true
2) снова вызываешь панель ввода кодов и вводишь уже следующее: buydebug
3) в режиме покупки появляется скрытая категория предметов, обозначенная "?" (чтобы попасть в общественном участке в режим покупок, кликни Ctrl+shift по земле - появится меню - там выбери команду изменения участка)
4) ищешь там камень-ключ и размещаешь его
5) Ctrl+shift+клик на ключ - появляется меню настроек - нужна Задать форму - Другая
6) ищешь среди названий нужный ключ и выбирает его
7) в режиме жизни подбираешь его симом и все))