Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Semitone, Да какая разница?
Неужели у тебя нет уже сложившегося мнения о каких-то сериалах и о разделе вообще?
Маестро Думаю читала не все сериалы,но тем не менее написала потрясаюий коментарий.
Это её,уже сложившееся мнение и оно вполне понятно.
Я просто снимаю шляпу!
Не хочешь не пиши ничего.
Затвор винтовки у тебя за спиной никто ведь не передёргивает.
Неужели у тебя нет уже сложившегося мнения о каких-то сериалах и о разделе вообще?
Нет. Я сейчас похожа всего лишь на мышь, которая считает слона огромной трубкой.
Если бы меня спросили, какой из прочитанных сериалов мне понравился - это одно.
Но если меня просят назвать лучшие работы всего раздела - это без знания всей картины невозможно. ИМХО.
Ладно, я не буду больше спорить. Когда буду готова, отвечу обязательно.
То-биш - Если бы меня спросили, какой из прочитанных сериалов мне понравился - это одно.
Это уже становится похоже на быличку про старого еврея.
Тому и хорошим быть хотелось да денег было жалко.
1 - Какие сериалы в разделе сериалов по игре симс3,вы считаете самыми удачными и почему?
Вообще-то в вопросах уже заложено что речь идёт о сугубо личном мнении.
То-биш - Если бы меня спросили, какой из прочитанных сериалов мне понравился - это одно.
Это уже становится похоже на быличку про старого еврея.
Тому и хорошим быть хотелось да денег было жалко.
1 - Какие сериалы в разделе сериалов по игре симс3,вы считаете самыми удачными и почему?
Неужели не чувствуешь разницу?
Вот представь:
тебе дали ящик с рыболовными крючками,
в этом ящике лежат 3 коробки,
в каждой коробке крючки совершенно разные, ни один не повторяется.
Ты успел просмотреть только одну коробку.
И тут тебе решают подарить парочку и спрашивают, какие крючки в ящике тебе больше понравились.
Ты не захочешь посмотреть остальные две коробки, чтобы дать объективный ответ и не промахнуться с выбором?
Фсё, мое воображение иссякло. Ну тебя.
Прочту - отвечу, и весь сказ.
По радио слышала, как одна американка у китайского торговца купила клей. Баллон с клеем взорвался у нее в руке, и теперь врачи ищут средство, чтобы разлепить бедной женщине пальцы. Но пока безуспешно - химики в шоке, Менделеев танцует кан-кан на том свете
А что касается опроса: что ж, придется пройтись по разделам сериалов, потому что поучаствовать хочется (прям как в переписи населения), а ответить пока могу лишь на третий вопрос, про жанры.
Так что если до 1 сентября не отпишусь, знайте - мой мозг взорвался от "талантливейших" рассказов. И да прибудет со мной пользовательский контент! (вместо силы и валерьянки)