Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Life_Dance, в теме с рассказами написала, но напишу и тут: на этих выходных, просто родителей у меня никто не отменял...
Да, тут есть персона инкогнито,которая хочет связать Инну с Яном...Эта персона тайно агитирует читателей создать фан-клуб Яна... Ладно, ты автор, ты и решай)
Life_Dance, в теме с рассказами написала, но напишу и тут: на этих выходных, просто родителей у меня никто не отменял...
Да, тут есть персона инкогнито,которая хочет связать Инну с Яном...Эта персона тайно агитирует читателей создать фан-клуб Яна... Ладно, ты автор, ты и решай)
Life_Dance, а все таки жалко артема....хоть это не любовь...но как-то жестоко.
И все слишком уж запутано х))) Хоть я всегда была и за яна...эх...почему низя ей сразу двух мужей..жизнь жестока
Life_Dance, а все таки жалко артема....хоть это не любовь...но как-то жестоко.
И все слишком уж запутано х))) Хоть я всегда была и за яна...эх...почему низя ей сразу двух мужей..жизнь жестока
lizaa , я даже догадываюсь, кто сия милая и скромная персона Holy, ну, вскоре или нет - не знаю))) Не раньше апреля..))А по заслугам они получат, обещаю *потирает ручки* Bubo4ka, спасибо, солнце)) Ну, в группе поддержки я не сомневалась)З.Ы. количество смайлов уменьши, а то правилами запрещено более трех подряд Bella Kallen, какие люди хД Артем еще получит свое, наверное.... *ищет тексты последних серий*
Это ж прямая моя задача - запутывать)))
Вот, появился первый умный человек - сделаем Инне сразу двух мужей))) А там и идею Linka^^ приплетем)) И будет гарем
lizaa , я даже догадываюсь, кто сия милая и скромная персона Holy, ну, вскоре или нет - не знаю))) Не раньше апреля..))А по заслугам они получат, обещаю *потирает ручки* Bubo4ka, спасибо, солнце)) Ну, в группе поддержки я не сомневалась)З.Ы. количество смайлов уменьши, а то правилами запрещено более трех подряд Bella Kallen, какие люди хД Артем еще получит свое, наверное.... *ищет тексты последних серий*
Это ж прямая моя задача - запутывать)))
Вот, появился первый умный человек - сделаем Инне сразу двух мужей))) А там и идею Linka^^ приплетем)) И будет гарем