Chocolate), да, действительно, романтичный отчет! Взгляд Николь и меня сразил наповал)) И вообще все смотрю, такая хорошенькая Николь выросла.
Ты хорошо пишешь, но вот единственное, что мне не понравилось, это пузыри мыслей над головами. Уж и не знаю, почему)) Знаю, что их никто не запрещал, но без них как-то забываешь, что это все игра) Хотя дело твое.
Удачи!
Охх, как интересно Прямо зачиталась. Хотелось бы творить с вами, жаль возможности нет Ну ничего, буду следить за династией. Жду новых отчётов с нетерпением
Chocolate), поздравляю, ограничение "Чистый предприниматель" провалено. На этот раз, думаю, нам не простят, как с Экстримом.
Советую тебе выписать ограничения с их описаниями на листок и положить перед компом, когда отыгрываешь отчет.
Все внесла в первый пост.
Николь, действительно, красавица. Своеобразная, как и каждый живой человек. Но если присмотреться и выбрать определенный ракурс съемок... У тебя это получилось, молодец.
Semitone, спасибо)
Ограничения явно не моё... Но мы же не ради баллов играем?
Я недавно установила симс 3, поэтому я оооочень многое попробовала именно сейчас (например: приглашать в кафе, выкупать предприятия, выполнять задания и т.д.).
Мне очень стыдно, что я так подвожу всех, но, честно, я стараюсь и писать отчеты, и скрины делать. На счет шаров мыслей: меня очень удивил момент, когда все девушки поднялись с дивана, а еще одна к ним подошла. Минут пять я выбирала ракурс, дабы запечатлеть ситуацию, но шары всё ровно влезали. Я максимально стараюсь и ромбы убирать и шары, но это не так просто.
В общем, извините что не так, я полнейший нуб во всем этом.
Добавлено через 1 минуту *Honey*, Sultanka, спасибо огромное)) Я не ожидала, что буду слышать столько похвалы в свой адрес))
Последний раз редактировалось Chocolate), 04.04.2010 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
Прочитала пока только отчёты Semitone и решила отписаться по свежим впечатлениям)))
По написанному уже можно ставить фильм, семейную мелодрамму с элементами фантастики Огромнейшее браво автору!!!!! Красивая семья, и чувственная жизнь в подробностях меня покорили
Хотя увлечение Рейчел кражами вовсе не по вкусу пришлись, но раз без такого риску не было другой возможности обрести уверенность и стабильность семьи... хорошо хоть в игре в тюрьму не сажают
А вот интересно, наказывают как-нибудь попавшихся воришек в самой игре?
Концовка 8-ого отчёта такая трогательная, так трогично объигранна А на самом деле обычное отселение наследницы
Ладно, буду читать дальше
ЛучикСвета13, воришек сажают в тюрьму на сим-сутки, других наказаний пока не придумано... но и то, это для работающих в преступности, клептоманов на моей памяти не сажали)
САВИА, сажают в тюрьму?! Ты серьёзно? И они на эти сутки исчезают из дома или как?
Так, отчёты я все прочитала))) Chocolate), ну и какой же это социальный работник, эта Мария Заботина?! То чуть ли не подругой прикидывается, то неуважительно(мягко говоря) рассуждает о матери Николь( Ух! И почему она осталась жить в этом же городе, ведь Николь уже взрослая, чё эта работница Заботина её пасёт?
С жинихом наследницу, предложение руки и сердца небось по телефону было
Ещё вопросик насчёт детской кроватки, по каким причинам она в доме есть?
__________________ всегда с вами_
Последний раз редактировалось Лея Ли, 05.04.2010 в 18:11.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
ЛучикСвета13, спасибо, что не обошла вниманием мои отчеты)
Кроватка была куплена еще при первом "ремонте", когда Николь приехала Я привыкла сразу обустраивать домик, лично мне так легче
ЛучикСвета13, да, они сутки находятся в полиции, где им, как и на работе, можно выбрать одно из нескольких действий: проводить время, искать товарищей, спать вроде и еще что-то, это не точное описание, у меня симы раза 2 всего попадались)
Добавлено через 3 минуты Chocolate), и мне тоже, я стараюсь как можно скорее приукрасить и обустроить жилье)
Последний раз редактировалось САВИА, 05.04.2010 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение