Sultanka, читать про то, как Натали прогоняла эту дамочку было уморительно!
Кайл такой серьезный, но я думаю мини-футбол у него не пойдет, он же художник по характеру и гений?
Блисс такой красавицей вымахала, симпотичная, думаю скоро опять свадьба будет намечаться))
Поздравляю Тейлора, ему идет быть супер-звездой х)
Ну а как там, дети еще в планах есть? Надо еще девочку и близняшек для полного счастья родить
Sultanka, эмм, привет Значит я решила так - с лета начинаю новую жизнь (ну там есть больше фруктов, не жрать после шести, выучить несколько новых этих.. ну поз, короче, для йоги и начать учить испанский), а в этой новой жизни нет места непрочитанным отчетам и не оставленным комментариям! Правда, на этот раз у меня есть вполне веская причина для столь продолжительного отсутствия - чертовы экзамены Но со второй половины июня я буду свободна, как ветер, и уж точно не осмелюсь забывать про Дювалей
Буду писать поотчетно, по порядку. 5-й отчет вроде как и не насыщен событиями, но за душу берет порядочно, это да. Натали повезло, что в такой непростой для нее период нашелся человек, который поддержал и помог, ну и поцеловал еще, да Маркус потрясающий мужчина. Уверена, он будет чудесным мужем и отцом. А ведь нужно иметь недюжинную силу воли, чтобы переступить через неприятные воспоминания и позволить себе полюбить вновь!
У Блисс, конечно, есть поводы зазнаваться, так что и фиг бы с ней, если бы нее странные предпочтения в выборе парней. Точнее, предпочтений нет, она целует, похоже, всех без разбора
Ну что по поводу шестого отчета, то в нем я слегка разочаровалась в Маркусе. Он не должен быть такииим! Он сильный, слегка холодный и дьявольски-неистовый мужик, ему не пристало ТАК часто признаваться в любви. Пусть он и довольно-таки импульсивный, учитывая то, через какой промежуток времени он сделал предложение любимой, но мог бы и держать себя в руках - я ревную! Теперь что касается Натали. Опять у Вирджинии и Натали одинаковые прически Зато ей оочень, оочень идет
Путешествие описано немного кратко - хочу еще Понравился момент с детьми. Вообще-то я плохо представляю Натали в качестве образцовой мамаши двоих спиногрызов, но раз уж Маркусу так хочется, то будь, что будет Но без наследников-то ей все равно не обойтись никак))
Маркус в седьмом отчете посмешил - прямо как Карлос Солис из отчаянных домохозяек! Также маниакально хочет детей и делает все, чтобы убедить жену в радости материнства. Ничего не скажешь, беременность Натали действительно к лицу Эпизод с ''зеленой'' теткой шикарен! Эх, Натали, зачем же вы ограничиваешь мужа в выборе, а вдруг он бы спас мир от экологической катастрофы? ;D Ну а пока, не вдаваясь в подробности возможностей карьерного роста Маркуса, спешу поздравить молодую пару с пополнением! После прочтения твоих отчетов мне жууутко захотелось поиграть в Беннетов - так, как никогда раньше! Правда вчера я уже пыталась, и даже построила для них дом своей мечты, но игра вылетела и ничего не сохранилось.. Ладно, с нетерпением жду весточек от новоиспеченной мамочки
_нЭсСи_, спасибо! Про наследника - посмотрим, пока что Кайл один, но все возможно)
kolombina, спасибо, дорогая!
Enlil, спасибо))
Цитата:
Сообщение от Enlil
Надо было ей еще вазой в глаз залепить!)
Пожалуй, если б Натали помедлила на кухне, то можно было бы)
Trish@, спасибо, милая)) Ну прямо не устаешь меня баловать)))
Mari ???, и тебе спасибо)) позитивный такой отзыв)
KiSkA97, спасибо, так приятно)
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Ой, ну всё-таки тот, кого я больше всего люблю из Дювалей - это Блисс Жуть как на Эшли похожа, только цвет глаз другой.
Мне кажется, и с Натали они очень похожи тоже, цвет волос поменять - почти одно лицо
САВИА, спасибо большое) А ты точно про Тея? Не про Джастина?
лизОК, спасибо!
Fafi, спасибо) а может, стоит попробовать?))) дело затягивающее)
Mandarinka, мерси)
Luisa, спасибо тебе)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Кайл такой серьезный, но я думаю мини-футбол у него не пойдет, он же художник по характеру и гений?
Кайл уже подрос, я же немножко "наперед" играю, и мечта у него благородная)) В следующий раз расскажу, кем он будет)
WildHoneyPie, ну ты просто прелесть Про новую жизнь - это так актуально)
Про Блисс:
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Точнее, предпочтений нет, она целует, похоже, всех без разбора
Она исправится, дооо... достаточно на новую черту характера взглянуть) Ну, попробует) Горбатого ведь...
Цитата:
Ну что по поводу шестого отчета, то в нем я слегка разочаровалась в Маркусе. Он не должен быть такииим! Он сильный, слегка холодный и дьявольски-неистовый мужик, ему не пристало ТАК часто признаваться в любви.
Жалко мне Натали, что ей, за памятник замуж выходить?)) Надо ж его как-то расшевелить было))
Цитата:
Вообще-то я плохо представляю Натали в качестве образцовой мамаши двоих спиногрызов
Я, признаться, тоже))) Поэтому я еще думаю насчет второго) А про Солис - прям в точку
Цитата:
игра вылетела и ничего не сохранилось.
Ууу... Беда... Сочувствую. ладно когда просто играешь, еще можно наиграть, но когда ремонт или строительство - это жуть... Я бы компьютер разгромила, наверное))
И удачи с экзаменами!
Sultanka, Ой, я случайно целый отчет пропустила...ладно, что было, то было. А теперь мое ма-а-а-алепнькое мнение: Отчет прекрасен, как и все остальные. А Натали поздравляю! Наконец-то! Я уж думала, больше не появится нового Дювалика. Если Блисс не будет иметь детей, то как мы заново увидим рождение нового,нового,нового и нового Дювалика?! Хоть бы замуж вышла...хотя ей об этом еще рано думать, но лучше рано, чем никогда. Хотя я сомневаюсь, что из Блисс получится хорошая мама, ведь она в парке умудрилась чуть не потерять ребенка...типичная современная девушка. Ну и снова к Натали: надеюсь, на одном Дювалике она не остановится? Ну все...свое мнение высказала, можно новый отчет писать. Хотя можно и не торопиться....мы подождем..если бы симы как в реале были, то мы бы сейчас еще года два ждали...так что можно подождать!
Sultanka,милая,прости!Совсем не было времени откомментить прошлые отчеты,но я честно-честно все прочитала...Теперь о новом отчете.Поздравляю Натали и Маркуса с рождением сына!Кайл такой милый!Теперь о Блисс.Она такая красивая!Надеюсь,что и она пополнит династию Дюваликами...Все как всегда прекрасно!Цветы,маэстро !(И с нетерпением жду следующего отчета,мне интересно каким вырастет Кайл)
Sultanka, солнце, прости, что давно не комментировала. Сейчас инет в основном только на работе, а эти гадкие, подлые вредины, в лице сотрудников нашего офиса, совсем не дают мне возможности хоть что-то писать. Зато я всё читала. И нахожусь в курсе всех новостей моих любимых Дювалей)
Хочу сразу сказать, как я рада, что Натали всё-таки смогла перебороть себя и родила Маркусу замечательного сынулю. Надеюсь, семейное счастье сможет залечить все душевные раны, как Натали, так и Маркуса.
Блисс -прекрасна. Красотка! А разве могло быть иначе? Мне нравиться её строптивый характер.
Меня слегка заинтриговало появления этой дамочки - Вазовски. Не зря, видимо, она появилась на пороге дома Дювалей.
События стали развиваться весьма быстро. Уже не могу дождаться, когда увижу подросшего Кайла.
А вот и я! Прости, пожалуйста, что так долго не комментировала, времени в обрез.
Ну Блисс просто красотка. На кого-то она похожа.. И, надеюсь, она будет более разборчива в мужчинах.
Натали очень идёт материнство! На одиннадцатом скрине она мне кого-то напоминает. Шайлер.. Ну вылитая мамка.
Цитата:
Сейчас я уже выгляжу как бегемот, вешу как слониха и передвигаюсь как черепаха.
Прекрасное определение беременной женщины
А Кайл такой лапочка. Для полного счастья не хватает девочки. Уже представляю Маркуса с маленьким розовым свёрточком на руках..
Удачи тебе, Султаночка! *блин, медалька не нажимается((*
Последний раз редактировалось Blanche, 02.06.2010 в 15:36.
отчеты как всегда бесподобны. не могу налюбоваться на твоих героев, уж слишком они у тебя замечательны. в общем пиши скорей новые отчет, а то уж слишком интересно что будет дальше!!