При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, Ой, я случайно целый отчет пропустила...ладно, что было, то было. А теперь мое ма-а-а-алепнькое мнение: Отчет прекрасен, как и все остальные. А Натали поздравляю! Наконец-то! Я уж думала, больше не появится нового Дювалика. Если Блисс не будет иметь детей, то как мы заново увидим рождение нового,нового,нового и нового Дювалика?! Хоть бы замуж вышла...хотя ей об этом еще рано думать, но лучше рано, чем никогда. Хотя я сомневаюсь, что из Блисс получится хорошая мама, ведь она в парке умудрилась чуть не потерять ребенка...типичная современная девушка. Ну и снова к Натали: надеюсь, на одном Дювалике она не остановится? Ну все...свое мнение высказала, можно новый отчет писать. Хотя можно и не торопиться....мы подождем..если бы симы как в реале были, то мы бы сейчас еще года два ждали...так что можно подождать!
Sultanka,милая,прости!Совсем не было времени откомментить прошлые отчеты,но я честно-честно все прочитала...Теперь о новом отчете.Поздравляю Натали и Маркуса с рождением сына!Кайл такой милый!Теперь о Блисс.Она такая красивая!Надеюсь,что и она пополнит династию Дюваликами...Все как всегда прекрасно!Цветы,маэстро !(И с нетерпением жду следующего отчета,мне интересно каким вырастет Кайл)
Sultanka, солнце, прости, что давно не комментировала. Сейчас инет в основном только на работе, а эти гадкие, подлые вредины, в лице сотрудников нашего офиса, совсем не дают мне возможности хоть что-то писать. Зато я всё читала. И нахожусь в курсе всех новостей моих любимых Дювалей)
Хочу сразу сказать, как я рада, что Натали всё-таки смогла перебороть себя и родила Маркусу замечательного сынулю. Надеюсь, семейное счастье сможет залечить все душевные раны, как Натали, так и Маркуса.
Блисс -прекрасна. Красотка! А разве могло быть иначе? Мне нравиться её строптивый характер.
Меня слегка заинтриговало появления этой дамочки - Вазовски. Не зря, видимо, она появилась на пороге дома Дювалей.
События стали развиваться весьма быстро. Уже не могу дождаться, когда увижу подросшего Кайла.
А вот и я! Прости, пожалуйста, что так долго не комментировала, времени в обрез.
Ну Блисс просто красотка. На кого-то она похожа.. И, надеюсь, она будет более разборчива в мужчинах.
Натали очень идёт материнство! На одиннадцатом скрине она мне кого-то напоминает. Шайлер.. Ну вылитая мамка.
Цитата:
Сейчас я уже выгляжу как бегемот, вешу как слониха и передвигаюсь как черепаха.
Прекрасное определение беременной женщины
А Кайл такой лапочка. Для полного счастья не хватает девочки. Уже представляю Маркуса с маленьким розовым свёрточком на руках..
Удачи тебе, Султаночка! *блин, медалька не нажимается((*
Последний раз редактировалось Blanche, 02.06.2010 в 15:36.
отчеты как всегда бесподобны. не могу налюбоваться на твоих героев, уж слишком они у тебя замечательны. в общем пиши скорей новые отчет, а то уж слишком интересно что будет дальше!!
Sultanka, много-много я пропустила, но теперь буду появляться чаще)
Вот просто не могу не сказать про потрясающей красоты симов! Маркус - он словно живой, у него на лбу написано "Я храню страшную тайну", да-да вот прям так и написано... А Блисс - она меня покорила - белокурые волосы, красная помада...покорительница мужских сердец, и почему-то сразу проскальзывает ассоциация с фильмом "Сердцеедки". Джастин - в его глазах можно утонуть!
Мне очень понравился свадебный скрин, он такой гармоничный и эмоциональный, да и в целом у Маркуса и Натали все складывается замечательно - отпуск, ребенок, сплошные подарки судьбы. Только вот дамочка Вазовски, мне кажется, вовсе не подарок и она еще всем покажет
Sultanka, я давно не заглядывала в твою династию и за это прошу прощения..за это время столько всего произошло!!!!Блисс просто красотка!Натали и Маркус зомечательная пара,особенно когда теперь они обручныКайл просто лапочкатак хочется чтобы он побыстрее повзрослел!