Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 41 из 108 « Первая < 3137383940 41 424344455191 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 10:52   #1
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Sultanka, читать про то, как Натали прогоняла эту дамочку было уморительно!
Кайл такой серьезный, но я думаю мини-футбол у него не пойдет, он же художник по характеру и гений?
Блисс такой красавицей вымахала, симпотичная, думаю скоро опять свадьба будет намечаться))
Поздравляю Тейлора, ему идет быть супер-звездой х)
Ну а как там, дети еще в планах есть? Надо еще девочку и близняшек для полного счастья родить
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 31.05.2010, 11:56   #2
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, эмм, привет Значит я решила так - с лета начинаю новую жизнь (ну там есть больше фруктов, не жрать после шести, выучить несколько новых этих.. ну поз, короче, для йоги и начать учить испанский), а в этой новой жизни нет места непрочитанным отчетам и не оставленным комментариям! Правда, на этот раз у меня есть вполне веская причина для столь продолжительного отсутствия - чертовы экзамены Но со второй половины июня я буду свободна, как ветер, и уж точно не осмелюсь забывать про Дювалей
Буду писать поотчетно, по порядку. 5-й отчет вроде как и не насыщен событиями, но за душу берет порядочно, это да. Натали повезло, что в такой непростой для нее период нашелся человек, который поддержал и помог, ну и поцеловал еще, да Маркус потрясающий мужчина. Уверена, он будет чудесным мужем и отцом. А ведь нужно иметь недюжинную силу воли, чтобы переступить через неприятные воспоминания и позволить себе полюбить вновь!
У Блисс, конечно, есть поводы зазнаваться, так что и фиг бы с ней, если бы нее странные предпочтения в выборе парней. Точнее, предпочтений нет, она целует, похоже, всех без разбора
Ну что по поводу шестого отчета, то в нем я слегка разочаровалась в Маркусе. Он не должен быть такииим! Он сильный, слегка холодный и дьявольски-неистовый мужик, ему не пристало ТАК часто признаваться в любви. Пусть он и довольно-таки импульсивный, учитывая то, через какой промежуток времени он сделал предложение любимой, но мог бы и держать себя в руках - я ревную! Теперь что касается Натали. Опять у Вирджинии и Натали одинаковые прически Зато ей оочень, оочень идет
Путешествие описано немного кратко - хочу еще Понравился момент с детьми. Вообще-то я плохо представляю Натали в качестве образцовой мамаши двоих спиногрызов, но раз уж Маркусу так хочется, то будь, что будет Но без наследников-то ей все равно не обойтись никак))
Маркус в седьмом отчете посмешил - прямо как Карлос Солис из отчаянных домохозяек! Также маниакально хочет детей и делает все, чтобы убедить жену в радости материнства. Ничего не скажешь, беременность Натали действительно к лицу Эпизод с ''зеленой'' теткой шикарен! Эх, Натали, зачем же вы ограничиваешь мужа в выборе, а вдруг он бы спас мир от экологической катастрофы? ;D Ну а пока, не вдаваясь в подробности возможностей карьерного роста Маркуса, спешу поздравить молодую пару с пополнением! После прочтения твоих отчетов мне жууутко захотелось поиграть в Беннетов - так, как никогда раньше! Правда вчера я уже пыталась, и даже построила для них дом своей мечты, но игра вылетела и ничего не сохранилось.. Ладно, с нетерпением жду весточек от новоиспеченной мамочки
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 31.05.2010, 12:48   #3
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

_нЭсСи_, спасибо! Про наследника - посмотрим, пока что Кайл один, но все возможно)

kolombina, спасибо, дорогая!

Enlil, спасибо))
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
Надо было ей еще вазой в глаз залепить!)
Пожалуй, если б Натали помедлила на кухне, то можно было бы)

Trish@, спасибо, милая)) Ну прямо не устаешь меня баловать)))

Mari ???, и тебе спасибо)) позитивный такой отзыв)

KiSkA97, спасибо, так приятно)
Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
Ой, ну всё-таки тот, кого я больше всего люблю из Дювалей - это Блисс Жуть как на Эшли похожа, только цвет глаз другой.
Мне кажется, и с Натали они очень похожи тоже, цвет волос поменять - почти одно лицо

САВИА, спасибо большое) А ты точно про Тея? Не про Джастина?

лизОК, спасибо!

Fafi, спасибо) а может, стоит попробовать?))) дело затягивающее)

Mandarinka, мерси)

Luisa, спасибо тебе)

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Кайл такой серьезный, но я думаю мини-футбол у него не пойдет, он же художник по характеру и гений?
Кайл уже подрос, я же немножко "наперед" играю, и мечта у него благородная)) В следующий раз расскажу, кем он будет)

WildHoneyPie, ну ты просто прелесть Про новую жизнь - это так актуально)
Про Блисс:
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Точнее, предпочтений нет, она целует, похоже, всех без разбора
Она исправится, дооо... достаточно на новую черту характера взглянуть) Ну, попробует) Горбатого ведь...

Цитата:
Ну что по поводу шестого отчета, то в нем я слегка разочаровалась в Маркусе. Он не должен быть такииим! Он сильный, слегка холодный и дьявольски-неистовый мужик, ему не пристало ТАК часто признаваться в любви.
Жалко мне Натали, что ей, за памятник замуж выходить?)) Надо ж его как-то расшевелить было))

Цитата:
Вообще-то я плохо представляю Натали в качестве образцовой мамаши двоих спиногрызов
Я, признаться, тоже))) Поэтому я еще думаю насчет второго) А про Солис - прям в точку

Цитата:
игра вылетела и ничего не сохранилось.
Ууу... Беда... Сочувствую. ладно когда просто играешь, еще можно наиграть, но когда ремонт или строительство - это жуть... Я бы компьютер разгромила, наверное))
И удачи с экзаменами!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 31.05.2010, 18:59   #4
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, Ой, я случайно целый отчет пропустила...ладно, что было, то было. А теперь мое ма-а-а-алепнькое мнение: Отчет прекрасен, как и все остальные. А Натали поздравляю! Наконец-то! Я уж думала, больше не появится нового Дювалика. Если Блисс не будет иметь детей, то как мы заново увидим рождение нового,нового,нового и нового Дювалика?! Хоть бы замуж вышла...хотя ей об этом еще рано думать, но лучше рано, чем никогда. Хотя я сомневаюсь, что из Блисс получится хорошая мама, ведь она в парке умудрилась чуть не потерять ребенка...типичная современная девушка. Ну и снова к Натали: надеюсь, на одном Дювалике она не остановится? Ну все...свое мнение высказала, можно новый отчет писать. Хотя можно и не торопиться....мы подождем..если бы симы как в реале были, то мы бы сейчас еще года два ждали...так что можно подождать!
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 01.06.2010, 19:47   #5
Деффачка day_escape меню пользователя day_escape
пол - это лава

Профиль в Вконтакте

Sultanka,милая,прости!Совсем не было времени откомментить прошлые отчеты,но я честно-честно все прочитала...Теперь о новом отчете.Поздравляю Натали и Маркуса с рождением сына!Кайл такой милый!Теперь о Блисс.Она такая красивая!Надеюсь,что и она пополнит династию Дюваликами...Все как всегда прекрасно!Цветы,маэстро !(И с нетерпением жду следующего отчета,мне интересно каким вырастет Кайл)
day_escape вне форума   Ответить с цитированием
day_escape
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для day_escape
Найти ещё сообщения от day_escape
Старый 02.06.2010, 00:04   #6
Деффачка Charlin меню пользователя Charlin
активист

Профиль на Thesims3.com

Sultanka, солнце, прости, что давно не комментировала. Сейчас инет в основном только на работе, а эти гадкие, подлые вредины, в лице сотрудников нашего офиса, совсем не дают мне возможности хоть что-то писать. Зато я всё читала. И нахожусь в курсе всех новостей моих любимых Дювалей)
Хочу сразу сказать, как я рада, что Натали всё-таки смогла перебороть себя и родила Маркусу замечательного сынулю. Надеюсь, семейное счастье сможет залечить все душевные раны, как Натали, так и Маркуса.
Блисс -прекрасна. Красотка! А разве могло быть иначе? Мне нравиться её строптивый характер.
Меня слегка заинтриговало появления этой дамочки - Вазовски. Не зря, видимо, она появилась на пороге дома Дювалей.
События стали развиваться весьма быстро. Уже не могу дождаться, когда увижу подросшего Кайла.
Отправить личное сообщение для Charlin
Найти ещё сообщения от Charlin
Старый 02.06.2010, 13:20   #7
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Pink Star, спасибо за отзыв))
Цитата:
Сообщение от Pink Star Посмотреть сообщение
Хоть бы замуж вышла...хотя ей об этом еще рано думать, но лучше рано, чем никогда.
Пока Блисс не собирается, да и куда ей торопиться?))) И притом не забывайте, у меня уже семь человек под опекой Дом не резиновый)

Masque, спасибо, солнце! Я всегда тебе рада

Цитата:
Сообщение от Masque Посмотреть сообщение
мне интересно каким вырастет Кайл
Очень похож на папу, по-моему

Charlin, спасибо, дорогая)))
Цитата:
Сообщение от Charlin Посмотреть сообщение
а эти гадкие, подлые вредины, в лице сотрудников нашего офиса, совсем не дают мне возможности хоть что-то писать
Вот-вот, выйду на работу и как же я буду все успевать на любимом форуме... Хотя у меня еще есть несколько лет в запасе, не буду расстраиваться)

Цитата:
Сообщение от Charlin Посмотреть сообщение
Мне нравиться её строптивый характер.
И мне)

Еще раз спасибо, девочки!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 02.06.2010, 15:22   #8
Деффачка Blanche меню пользователя Blanche
активист

Профиль в Вконтакте

А вот и я! Прости, пожалуйста, что так долго не комментировала, времени в обрез.
Ну Блисс просто красотка. На кого-то она похожа.. И, надеюсь, она будет более разборчива в мужчинах.
Натали очень идёт материнство! На одиннадцатом скрине она мне кого-то напоминает. Шайлер.. Ну вылитая мамка.
Цитата:
Сейчас я уже выгляжу как бегемот, вешу как слониха и передвигаюсь как черепаха.
Прекрасное определение беременной женщины
А Кайл такой лапочка. Для полного счастья не хватает девочки. Уже представляю Маркуса с маленьким розовым свёрточком на руках..
Удачи тебе, Султаночка! *блин, медалька не нажимается((*

Последний раз редактировалось Blanche, 02.06.2010 в 15:36.
Blanche вне форума   Ответить с цитированием
Blanche
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blanche
Найти ещё сообщения от Blanche
Старый 02.06.2010, 20:59   #9
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

отчеты как всегда бесподобны. не могу налюбоваться на твоих героев, уж слишком они у тебя замечательны. в общем пиши скорей новые отчет, а то уж слишком интересно что будет дальше!!
Summer вне форума   Ответить с цитированием
Summer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Старый 03.06.2010, 00:48   #10
Деффачка САВИА меню пользователя САВИА
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Sultanka, ох, верно, я их перепутала... память на имена подводит))))
САВИА вне форума   Ответить с цитированием
САВИА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для САВИА
Найти ещё сообщения от САВИА
Ответ
Страница 41 из 108 « Первая < 3137383940 41 424344455191 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »