Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу В ожидании "The Sims 4"
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Результаты опроса: А Вы ждете "The Sims 4"?
Да 394 60.24%
Нет 122 18.65%
Не знаю 138 21.10%
Голосовавшие: 654. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 41 из 85 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 03:57   #401
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от ScRe@M Посмотреть сообщение
б) разрабы ещё не придумали как будут выглядеть виртуалы
да, точно, они ещё не придумали как будет выглядеть симс4!

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)
Shanea-nea вне форума  
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea
Старый 18.12.2011, 00:48   #402
Мальчег special one меню пользователя special one
активист

Профиль в Вконтакте

Shanea-nea, а остался год
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для special one
Найти ещё сообщения от special one
Старый 19.12.2011, 21:20   #403
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

С полгода не заглядывал сюда и вот тебе на, каталог, дополнение и… «призрак-напоминание» симс 4.
Опрос меня не зацепил, ибо ответ очевиден – конечно я жду Симс 4! Как вообще её можно не ждать? И я говорю не как фанат серии, ибо далеко не фанат (с бесконечными каталогами и дополнениями, скорее – коллекционер). Но любопытство меня обуревает. Что же такого они придумают там, в Симс 4, чем собираются удивить?
Очень сомневаюсь, что изюминкой очередных симсов станет графика/движок. Однако то, что её подкрутят – не сомневаюсь, ибо слишком много камней было брошено в огород Симс 3 именно из-за слабого графического ядра, что заставило разработчиков не раз оправдываться.
Что касается «утёкшего» ролика, то согласен с мнением, что это может быть отрендереная презентация и в игре такой графики мы не получим. Человечки замылены специально, скорее всего это вообще даже не цифровые люди, а реальные, на которых просто наложили текстуры, дабы оживить окружающий мир. В итоге мы получили набросок, так сказать, концепцию того, к чему стремятся, но далеко не факт что достигнут.
Никогда не понимал и не пойму ретроградов с их устаревшим ПО и «железом». С какой стати разработчик должен подстраиваться под старое железо и софт? Нет желания апгрейдить свой ПК? Так причём тут остальные игроки, которые находят силы и возможности раскошеливаться на улучшение комфорта в пользовании ПК. Или тут по принципу: «Не мне, так никому»?
Что касается Симс 3, хм, по мне, так игра исчерпала себя. Очередное дополнение, для меня, расширяет сферу карьеры – не более (т.к. все эти социалки не интересуют). Видать погоду нам подарят в самом конце длинного пути Симс 3. Но с надеждой смотрю на возможные сюрпризы на данном поприще, до анонсирования следующей части.
Выход Симс 4 в 2013 году не кажется таким уж невозможным. На создание игры подобного формата уходит около 5 лет. Собственно, пора бы. Да и не сомневаюсь, что именно до самого релиза будут подпитывать симоводов каталогами и допами. В общем, поглядим.
Barnett вне форума  
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 10.01.2012, 14:15   #404
Деффачка Atrocity меню пользователя Atrocity
destruction and mayhem

Симс 3 делали так, что "игра должна запускаться на любом компьютере, собранном после выхода второй части". Может, и с Симс 4 так же сделают?
Atrocity вне форума  
Atrocity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Atrocity
Найти ещё сообщения от Atrocity
Старый 10.01.2012, 14:32   #405
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

_TWB_, тогда это получится очень ужасная игра. Уж лучше пусть будут высокие системные требования, а не игра без возможностей.
Steve вне форума  
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 10.01.2012, 14:53   #406
Деффачка Dulce меню пользователя Dulce
ньюби

Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
Никогда не понимал и не пойму ретроградов с их устаревшим ПО и «железом». С какой стати разработчик должен подстраиваться под старое железо и софт? Нет желания апгрейдить свой ПК? Так причём тут остальные игроки, которые находят силы и возможности раскошеливаться на улучшение комфорта в пользовании ПК. Или тут по принципу: «Не мне, так никому»?
Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
ж лучше пусть будут высокие системные требования, а не игра без возможностей.
Полностью согласна. Игры должны идти в ногу со временем и с теми новшествами, которые предлагает сейчас компьютерный рынок. Лучше купить нормальный игровой комп и играть с красивой графикой, без тормозов и вылетов. Даже игровые довольно мощные компы сейчас можно купить не за такие уж и большие деньги.
Лучше высокие системные требования и шикарная игра с огромным количеством возможностей, чем скучная графика, как будто на дворе 2005 год какой-нибудь...
Dulce вне форума  
Dulce
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dulce
Найти ещё сообщения от Dulce
Старый 10.01.2012, 15:25   #407
Мальчег TPEHEP меню пользователя TPEHEP
бывалый

Цитата:
Сообщение от Dulce Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Игры должны идти в ногу со временем и с теми новшествами, которые предлагает сейчас компьютерный рынок. Лучше купить нормальный игровой комп и играть с красивой графикой, без тормозов и вылетов. Даже игровые довольно мощные компы сейчас можно купить не за такие уж и большие деньги.
Лучше высокие системные требования и шикарная игра с огромным количеством возможностей, чем скучная графика, как будто на дворе 2005 год какой-нибудь...
Разрешите прояснить один момент. Я (как пользователь) тоже предпочитаю технологические игры, ориентированные на топ-машины. У меня такие есть (машины), я их апгрейджу и прочая, и прочая.

Но! Я же (как разработчик, коим отчасти и являюсь) заинтересован в продажах. Больше продаж - лучше мне. Поднять продажи я могу при помощи трех основ:
1. Игра должна быть интересной - делать кал не в моих интересах. Кал не продается, кал проходит мгновенную антирекламу среди игроков и я в убытке. Соответственно в моих интересах сделать "самую-самую игру".
2. Игру нужно рекламировать - неизвестная даже самая лучшая игра не продается. Игра не станет известна только потому, что она хорошая.
3. И это главное - игру должно купить как можно больше людей. И если на коробке стоит "требуется 100500 видеопамяти" - игру купит меньше людей. Я в этом не заинтересован. Я заинтересован, чтобы счастливый обладатель 286-го тоже занес мне денежку, а не в том, чтобы крикнуть ему "купи комп помощнее, лошара". Но я не могу и слишком занижать требования, ибо тогда игру не купят обладатели "топа" - она им просто за картинку, например, нравиться не будет. Поэтому я и балансирую между топом и дауном в своих требованиях, тяготея все больше к дауну (низу который).

Резимируя, предупреждая вопли о "жадных разрабах" - разработчики бывают успешные и нищие. Успех невозможен без получения денег, ибо игра невозможна без денег, ибо топ-программист Вася не хочет почему-то без денег работать.

Спасибо, извините
TPEHEP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TPEHEP
Найти ещё сообщения от TPEHEP
Старый 10.01.2012, 15:41   #408
ньюби

TPEHEP, обожаю Ваши посты )
Согласна со всем, что Вы написали, но, тем не менее...
Взять другие игры, типа GTA IV, и подобных игрушек с большими системными требованиями... GTA IV - одна из самых популярных игр нашего времени, даже не смотря на то, что системные требования достаточно высоки.
Никто не говорит, конечно, что требования должны быть заоблачными, но повысить их в 2, а лучше, в 3 раза, как минимум, по сравнению с третьей частью, разработчики Sims 4 просто обязаны.
Сейчас у большинства геймеров прокачанные компьютеры, поэтому не думаю, что ЕАшники потеряли бы много денег, повысив минимальную конфигурацию...
В любом случае, у нас, в СНГ, пиратство процветает, как бы трагично это не звучало, поэтому с России и других стран СНГ приток денежной массы с лицензионной продукции не особо велик и так. Основную массу финансов ЕАшники сгребают с Америки, с Европы и с Азии, а у них там машинки очень навороченные...

Последний раз редактировалось Dulce, 10.01.2012 в 17:15.
Dulce вне форума  
Dulce
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2012, 16:14   #409
Мальчег TPEHEP меню пользователя TPEHEP
бывалый

Цитата:
Сообщение от Dulce Посмотреть сообщение
TPEHEP, обожаю Ваши посты )
Согласна со всем, что Вы написали, но, тем не менее...
Взять другие игры, типа GTA IV, и подобных игрушек с большими системными требованиями... GTA IV - одна из самых популярных игр нашего времени, даже не смотря на то, что системные требования достаточно высоки.
Никто не говорит, конечно, что требования должны быть заоблачными, но повысить их в 2, а лучше, в 3 раза, как минимум, по сравнению с третью частью, разработчики Sims 4 просто обязаны.
Сейчас у большинства геймеров прокачанные компьютеры, поэтому не думаю, что ЕАшники потеряли бы много денег, повысив минимальную конфигурацию...
В любом случае, у нас, в СНГ, пиратство процветает, как бы трагично это не звучало, поэтому с России и других стран СНГ приток денежной массы с лицензионной продукции не особо велик и так. Основную массу финансов ЕАшники сгребают с Америки, с Европы и с Азии, а у них там машинки очень навороченные...
Спасибо

*раскланивается

ГТА здесь пример некорректный - там намного более сложная игровая механика. Там физика, там АИ поведения строится не на реагировании на сложившуюся ситуацию (принцип "раздражитель-реагирование" - это простейшее АИ) а на ветвлении с прогнозированием (противник реагирует не только на твои действия, а отчасти "предугадывает" возможные варианты твоего дальнейшего действия). Там выше требования к моделям - любители гонок просто не поймут, если увидят недостаточно красивую машинку. И прочая и прочая - его технически невзмжно сделать с требованиями ниже - получится кал - а его, вспоминая мой предыдущий пост - нам делать невыгодно тупо по бабкам

Что же касается прокачанных компьютеров и игроков-пиратов, боюсь я могу многих расстроить, но будущее игропрома за консолями. Там значительно легче процесс разработки (нет нужды ориентироваться на стотыщщ конфигураций железа и ПО), там чудовищно ниже пиратство, там чудовищно выше окупаемость каждого отдельного продукта и многое другое.

Как игрока, меня это печалит, ибо консоли налагают на продукты свою специфику. Но как разработчик, я прекрасно пойму решение издавать даже симс 4 только на консолях, с возможным последующим портированием на ПК, что автоматически повлечет за собой сохранение системных требований на существующей планке - нынешние консоли тупо слабее
TPEHEP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TPEHEP
Найти ещё сообщения от TPEHEP
Старый 10.01.2012, 17:14   #410
ньюби

Цитата:
Сообщение от TPEHEP Посмотреть сообщение
будущее игропрома за консолями
Но консоли есть далеко не у всех, да и в симс на консолях играть...
Дополнения же на консоль не состряпаешь, правильно?) Думаю, что симс только на консоль переходить не будет, ибо консоль - для тех, кто "поматросил и бросил", а ПК - для отчаянных симсоманов, желающих все дополнения и каталоги иметь в одной игре..
А насчет ГТА - ну оно понятно, что там процессы сложнее, и требования поэтому выше..
Но разработчикам симса поднять планочку все-таки стоит, ибо, по крайней мере, графика оставляет желать лучшего. Да и оперативку игрушка порядочно жрет, особенно, если дополнений много... Они поэтому и не напихивают в одно дополнение все сразу, и создают впечатления жадюг и халтурщиков.
А если поднимут планку системных требований, то и в дополнения можно будет напихивать побольше штучек, от которых комп "на воздух не взлетит"..
Dulce вне форума  
Dulce
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 41 из 85 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »